миша ёпт ты не миша ты АЛЕНЬ..... я кстати ща с твоей тёлкой развлекаюсь))))58 парни
Пять балов))))))))))))))))))))
RapForuM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapForuM » 1ый офицальный McBattle на http://freerapstyle.bbc » 5 раунд. Обсуждение
миша ёпт ты не миша ты АЛЕНЬ..... я кстати ща с твоей тёлкой развлекаюсь))))58 парни
Пять балов))))))))))))))))))))
Tim]Просто гениально ребят))) Я в ахуе) судьи не могут отличить крота от раймонта. Даже когда я констатирую этот факт не обращают внимания))) поймите наконец весь трек полностью!! и текст!! и читка вся!! там везде раймонт)) Крота вообще не было в городе он не мог записать трек))) Трек и выкладывал сам раймонт. Пипец я даже не знаю что сказать, ну давайте действительно вернем раймонта назад под ником крота)))
Жесть какая-то творится... Да лан, чё там, я сам не понял)))
хочеш бифа ты его получиш!!!!!!!!!!!!!
А вот не подерётесь, а вот не подерётессь
Алён,а ты опять шоль стратегию новую придумала?...Типо чтоб все повелись?...Ха,ну думаю в этот раз мало кто купится на этот бул щит!...Это стало лишь так тупо!...Ой,ладна!...Ваши дела!...Думайте сами,решайте сами!...
Не мэн, это всё проделки Доктора Зло
З.Ы.: "Тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт..." (с)
Уважаемые участники, к нашему большому сожалению, нами всеми любимые судьи HanSon и CapS больше не смогут судить этот баттл, по очень вестким причинам!
Уважаемые участники, к нашему большому сожалению, нами всеми любимые судьи HanSon и CapS больше не смогут судить этот баттл, по очень вестким причинам!
Чёрт, я уже скучаю(((
Ну вы, ребят, даете! Если правилами разрешены фьючеринги то это что-то новенькое. А если нет...
Да и вообще иногда кажется, что некоторым участникам все равно какой ценой достанется победа.
Старая фотка, молодой ещё)))
*издец какойто....батл встал на месте
Отредактировано Котяра df (2008-08-04 12:28:10)
Банан и Кашмар, а когда будут ваши оценки?...если не секрет канешн)))
SenhoRitaYK
По каким,Алён?...
Rhymont
Ха,да несекрет!...
Скоро!...
Я проста никак оправится до конца не могу!...
И войти в эту тему!...
Сегодня думаю вечерком выставлю!...
SenhoRitaYK
По каким,Алён?...
Предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда.....они ушли добровольно а не по принуждению..... все интересующие вопросы в аську или личку.... ..
ПРОСЬБА К СУДЬЯМ НЕ ВЫСТАВИВШИМ ОЦЕНКИ, ВЫСТАВИТЬ ИХ ДО ЗАВТРА ДО 23.59...
хааа =) Этот баттл как начал удивлять меня с самого начала, думаю так и будет до финала !!!
Ха,ды да!...
Тут ваще ЖАРА тварится!...
Блин,мне аж скучно!...
Я как суда незайду,никого нет!...
Эх,скукота!...
BANAN ,большинство вылетевших не следит за баттлом,а отписываются единицы-поэтому и скучно.
PS: кажется я угадала прошедших в 6 раунд
D_GiRL
Ты серьёзна?...
BANAN , хзхз может быть када-нибудь
...........
BANAN
Вы здесь » RapForuM » 1ый офицальный McBattle на http://freerapstyle.bbc » 5 раунд. Обсуждение