ОЦЕНКИ SENHORITA
Походу я сегодня буду самой доброй судьёй!!!! ...ну должна ж загладить вину перед вами...от лица всех блондинок!!!!..........но это только во втором я такая добрая........далее буду самой строгой!!!!
СУДИЛА ОБЪЕКТИВНО......ПОЧТИ
НУ ВОТ ОНИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ОЦЕНОЧКИ ОТ СЕНЬОРИТЫ!
Пара 1. RHYMONT vs. GRiBaN. = RHYMONT
RHYMONT – 1/3/1… текст – 1 впредь просьба треки только по теме (ЗЫ: мог бы и мне передать привет))).. Подача – 3, интересная cчитка (там где она есть), есть перспективы…О.В.-1…(авансом!!!!!!)….надеюсь в дальнейшем порадуешь меня! удачи
GRiBaN – не сдал…
Пара 2. Trener vs. ParoVozzZ.
Trener – 4/3/2…. текст – 4 интересные рифмы, неплохая игра словами (не так ли ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК)))) подача – 3 хорошо, но давай немного по чётче (местами не понятны слова) О.В.-2 (минуса подобрал хорошие, что тоже не маловажно).
ParoVozzZ – 2/2/1 текст – 2 (так как я блондинка, то не буду употреблять умные слова из словаря))…на самом деле не оч. интересное раскрытие, больше работай над текстом. Подача – 2 ..уверенно но…много офф бита, зато уверенный офф.. ускорения отрабатывай чётче… О.В.-1 …косячишь.
Пара 3. LD vs. KanO.
Не сдали…
Пара 4. ILA vs. TEREE'JEMB.
ILA – 3/ 3/1 … текст- 3, поставила бы 4, но мне не хватила какой-то кульминации – нет завершённости….(хорошая задумка). Подача – 3, в общем таже проблема – чего – то не хватает до 4, О.В – 1, интересная задумка, но почему-то такое ощущение, что толи сил не хватило, толи желания – дописать концовку))), в следующем раунде жду бомбу)
TEREE'JEMB. – не сдал..
Пара 5. Rusak vs. yTR.
Rusak- 4/3/2… текс – 4 пошловатый текст, но мне нравится даже оч., интересные рифмы. Подача 3 – качёвый припевчик, куплет тоже вроде бы интересно преподносишь, но не хватает какой то кульминации, завершённости трека (поработай над этим)…О.В.- 2 в общем хороший тречок.
yTR – 2/2/1 текст – 2… улыбнул трек, но я если честно не уловила твоего текста…sorry)). Подача – 2)… О.В. – 1, ведь хорошая задумка была, почему не развил свою идею, а мог клёвый сторитейлинг выйти. Удачи))
Пара 6. KotiqueZ vs. Splat.
Жаль что не сдали – очень ждала ваших треков((((
Пара 7. Rush vs. Dema.
Rush - 3/3/2.… Ну, вот и блондинки на что то сгодились, заставили сделать трек)). Текст – 3……. 1часть, интересно раскрыл. Старосте привет!. 2часть – интересные рифмы, 3часть – СПС, за респект) Подача - путём сложения - за первую часть 2 (не очень понравилось, немного кривовато) за вторую часть 4 – хорошо, + за респект сеньорите и судьям.. в итоге – 3, чуть чуть до 4 не хватило! . О.В. – 2. Хороший трек на мой взгляд!
Dema – 4/4/2 отличный трек!!! Мне очень понравилось! На мой взгляд, лучший трек раунда! Текст – 4 – самое оригинальное раскрытие!!! Подача – 4, слова излишни, молодец! О.В – 2!!!!
За то чтоб оба прошли!
Пара 8. Yong vs. SlimShadyMan. (очень сложно!!!)
Yong – 3/4/2 текст – 3 (извинения за изменение темы приняты-)))) )молодчик,… но….но…но…..усложняй рифмы…)) подача- 4 – отлично)) хорошо звучит игра голосом) О.В. – 2! Радуешь. Старайся, не расслабляйся)))
SlimShadyMan – 3/4/1 текст – 3, хороший текст, рифмы хорошие, в общем слушается интересно + текст хорошо сочетается с минусами, в общем молодец! Подача – 4! О.В. – 1!! Долго думала, трек очень понравился, хотела поставить 2, но раз 5 прослушав (понравился трек), я всё таки поставила 1, объясняю почему – не люблю когда сливаются заранее, фраза - «Скажу «пока» всем кто меня знает – пока…..Судьи я знаю вы пропустите Ёнга….»…надо бороться до конца!!!!
А ВООБЩЕ Я ЗА ТО, ЧТОБ ПРОШЛИ ОБА!
Пара 9. NocL1p vs. Legend
NocL1p – 3/4/2 …..текст – 3, слушается интересно, но банальное раскрытие….Подача – 4 (припев очень качает)….понравилась, слушается оригинально, играй голосом, клёво звучит! О.В. – 2. мне понравился трек! Удачи)
Legend – 2/2/1 текст – 2 (походу дух Тупака не вошёл в тебя), что то я вообще не поняла смысла твоего трека, сложилось ощущение, что просто набор каких то фраз – нет единого смысла, к сожалению…… Подача – 2…не уверенно, … О.В – 1…не вкатило
Пара 10. Boo Fans vs. Halyava.
Boo Fans – 2/2/1 …текст –2 (из-за сведения трека было очень трудно разобрать текст)…вообще не поняла смысл…Подача – 2…за вторую часть (и то за начало второй части)….много нечёткостей….О.В – 1!
Halyava -4/3/2 …текст – 4 (очень интересный трек)…мне понравился очень – даже нас вспомнил))) и раскрытие оригинальное!!! Подача- 3, хотела поставить 4, но вот припев подвёл – как то я не сразу догадалась, что это припев – поярче надо было б его выделить! О.В – 2-Хороший трек!!! Удачи)
Пара 11. Labean vs. Mazai.
Labean - 2/2/1…текст – 2, как то полтрека ни о чём, просто набор слов! Подача – 2, первая часть – ровно, вот от второй части ждала большего, такой минус мощный – и…(кстати, если не секрет – что за минус во второй части?)…
Mazai - 2/3/0…. Комментировать не буду!!! В общем ставлю 2/3/0…Неужели ж все прям уж такие!!! Где ты живёшь??? …..В общем удачи….
Пара 12. KReeD vs. Stui.
KReeD - 3/3/2…. Текст -3, хороший трек, интересное раскрытие, но стремись, усложняй рифмы! Подача – 3, хорошо! Давай ещё увереннее! Отлично слушается вокал, используй его в треках обязательно, очень креативно звучит (ЗЫ: приятный голос), но не 4, потому что ускорения немного кривые, больше тренировки! О.В- 2! В общем, хорошо звучит!
Stui – 3/2/1…Текст – 3, интересно, но как то не хватает общей идеи трека! Подача – 2, офф бит! И читаешь как то, как будто текст первый раз видишь, нет логической подачи (логического ударения не хватает, и цельность трека из-за этого не прослушивается). О.В – 1…совокупность всех плюсов и минусов – в итоге!
Пара 13. Котяра vs. MC Stimul.
Котяра -3/3/2 …. Текст – 3…неплохое начало (в плане – начало текста)…но, где конец???? Ну не люблю я, когда трек не завершён!!! (учти!)…Подача – 3, хорошо! Вот такая игра голосом мне по нраву! О.В. – 2…спасибо Билану – он вытянул оценку за О.В. – на 2…хотела 1 ставить из-за – незавершённости!
Stimul.-2/2/1 … текст – 2….ну что-то рифмы примитивные, а идея трека не плохая! Подача – 2…офф бит, 2 поставила за уверенность – слушай музыку, попадай в ритм и будет хорошо звучать! О.В- 1…за идею трека! Удачи!
Пара 14. Тихий vs. [RuzGus].
Тихий -3/3/1… текст 3, немного не поняла смысла текста…3 за присутствие интересных рифм в твоём треке. Подача – 3, за ускорение – 2 + за достаточную чёткость 1!!! Но отрабатывай ещё чётче! О.В. – 1….потому что не до конца поняла смысла!
[RuzGus] – не сдал…
Пара 15. D Girl vs. Atlant.
D Girl – 3/2/2… текст – 3, хотя конечно текст на двоечку, но средство соблазнения соперника подарило тебе 1балл от сеньориты (за необычный слив соперника). Подача – 2, 2 – за скорость и динамику трека – но попробуй что-нибудь другое, поровнее, потому что на данном этапе твоя скорость плохо сказывается на подаче(не хватает уверенности!!)
, и попробуй сделать подачу именно тона голоса – ровнее, а то немного складывается ощущение стихов под музыку (напоминает группу МИННЕТ)…О.В. – 2. УДАЧИ!
Atlant – 2/3/1 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОЛОС!!!...текст – 2…что то рифмы какие то….не по мне! Подача – 3…хорошо! + За очень красивый голос!!! О.В. – 1 всё же не дотягиваешь немного…..Удачи!
Пара 16 Lj vs. KROT.
Lj – 2/2/2…текст – 2…что то ни о чём! Подача – 2…я вот не поняла – у тебя музыка просто на фоне твоего супер-мега-крутого флоу? Или наоборот ты читаешь на фоне мега крутого минуса??? О.В. -2…на рэп частушки похоже!!! Мимо бита, зато улыбает!!!)))
KROT – 3/3/2…текст – 3…такой не плохой стори получился….но не идеальные рифмы…усложняй! Подача – 3…хорошо! Чётко!! О.В. – общее сочетание минуса и твоего голоса и ….вообще слушается хорошо!
Пара 17. Nikl$ vs. Den
Nikl$ - 2/3/1 – текст – 2…припев вообще не понравился…усложняй….Подача – 3 (В основном за счёт второй части, хорошо читанул!!!)…но следи за битом…слетаешь иногда… О.В – 1…
Den – 1/2/1…текст – 1…долго пыталась найти за что можно зацепиться и поставить выше…..но не нашла….текст вообще не понравился! Подача – 2 (за вторую часть – ну люблю я Стима….хотя и пытался срисовать его стайл, но…..нельзя!!!! ищи своё)…О.В – 1
Пара 18. GREY(K&K_58) vs. [M.F.]TiM.
GREY(K&K_58) – 2/4/2 текст – 2не очень понравился! Далее старайся! Подача – 4…мне очень понравилось!!! О.В – 2…Работай над текстом!!! А так мне трек понравился! Удачи.
[M.F.]TiM 3/3/1.. текст – 3 по-лучше чем у оппонента! Подача – 3…иногда не укладываешься в бит!!! О.В – 1…
Обоим есть над чем работать!
Пара 19. DL vs. Xtas. (Видно, что оба старались!)
DL – 2/2/1…Текст – 2, конечно примитивно немного, но есть интересные моменты … + за защиту сеньориты!! Подача – 2, хотела поставить 3, но немножечко не дотянул, иногда слетаешь с бита,…но видно что старался! …. По-сравнению с первым раундом – вырос! Молодчик! Старайся…(и поменьше пауз между словами, можно вставлять какие-нибудь фишечки!) О.В. – 1 за прогресс!
Xtas – 2/2/0… Текст – 2…примитивные рифмы! Усложняй…ну а раскрытие бональное +балл за фразу – «Ведь дело конечно не в цвете волос, а в том что внутри – это главный вопрос!» Хорошо когда парень мыслит так! …Подача – 2…за первую часть вообще надо 0 ставить – что это было? Вторая часть спасла…но скажу чесн….будь я простым слушателем…до второй части даже не дослушала бы….так что учти это в дальнейшем!...О.В. – 0…первая часть всё испортила! Удачи!
Пара 20. KySSa4Ka vs. Taibos
KySSa4Ka - 3/2/1…текст – 3, что то в нём есть….но много чего нет, (пока что он тянет на двоечку…но…+ балл за панамку!)….старайся…..с такими текстами далее будет сложновато! Подача – 2…Уверенно….но старайся ещё….больше напора…и добавь динамики….(пока что задатки твоей подачи мне нравятся….но это только зададки….надо развивать….вот будь у тебя текст по-лучше …и качество по-лучше…думаю подача звучала бы иначе…и думаю из девчонок …могла бы даже быть в лидерах по подаче….так что учти всё что я сказала…и работай….много много много работай….тебя подводят две вещи – текст и качество записи….)…О.В. – 1…
Taibos -2/2/1 ….текст – 2,.. Да про микро ты сказал правильно – но сам не последовал своему совету! Девушку называть- баба??? Некрасиво! Даже для нахала! В общем текст мне не очень понравился! Подача – 2…надо бы вообще поставить 1…как с первого слова читки не попал в бит так уверенно шёл параллельно с ним….ни одного слова в бит! О.В – 1…авансом!
Пара 21. RaYmaN vs. Nekka
Nekka 3/3/2…текст – 3… «мои стринги на мне – а не на каком-нибудь месте!!!...Да и волосы вроде в поряде…просто надо уметь правиьно ухаживать, чтоб они не лезли клоками и не были как солома!!!»)….не плохой текст ….тянет на 4 (но раскрыла банально…попробуй рассматривать тему с другого ракурса! …)… Подача – 3…хотя хотела поставить 2…не шепчи….говори уверенно…+балл за динамику и чёткость подачи! О.В.-2…немного не понравился трек из-за непонятного шопота… а так в принцыпи норма!