RapForuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapForuM » Архив 1-го офф. FRS бэтла » 2 РАУНД. Оценки, комментарии

2 РАУНД. Оценки, комментарии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2-ой раунд судят:

HanSon
CapS
Gamma

ZHEKA
"BANAN"
SenhoRitaYK
antiDOD

Критерии выставления оценок:
Предлагаю очень удобную систему оценивания:
Текст: 0-4, Читка: 0-4, Общее впечатление: 0-2.
Т.е. максимум с одного судьи- 10 баллов!

У некоторых судей соответственно могут быть заминки с судейством, поэтому сразу ставлю условие:
Оценки и комментарии вылкладывать в ЭТУ тему до 7-го июня (включительно).

Дабы не было неразберихи, если трек скачан судьями- подписываем:
ТРЕК ПРИНЯТ (Орёл)
ТРЕК ПРИНЯТ (Пенза)

(насколько я знаю, в Пензе их скачает один человек и распространит для всех судей.
Мы, в Орле, так и делаем)

Вопросы, предложения, претензии отписываем сюда!
Участникам просьба не писать!

0

2

ОЦЕНКИ ZHEKA-JOHN

вот и мои оценки !
Как и говорил - судил СТРОГО ( чтобы не расслаблялись), поэтому наивысших баллов не получил никто !!!

Текст Cчитка       Общее           ВСЕГО
                                                  впечатление
1.
    RHYMONT              3                 3                     0                    6     
(поставил 0 за общее впечатление, т.к. за 20 секунд впечатления о треке сформировать не могу)
   GRiBaN.                  0                 0                     0                    0     
(трек не сдан)
2.   Trener                  2                 2                     0                    4         
(тяжело слушается трек!!! текст неплохой, читка слабовата)
     ParoVozzZ.            2                 2                     0                    4
(все достаточно ровно, но есть куда совершенствоваться)
3.  LD                         0                 0                     0                    0
(трек не сдан)
      KanO                   0                  0                     0                    0
(трек не сдан)
4.   ILA                       2                 2                     1                    5
(зарифмовано все простовато, но потенциал есть)
     TEREE'JEMB           0                  0                     0                    0 
(трек не сдан)
5.   Rusak                   3                  3                     1                    7
(хорошо !!!  над темой можно было побольше поразмышлять)
      yTR                      2                  0                     0                    2
(на мой взгляд, ИЗЛИШНЕ  оригинально )
6.   KotiqueZ               0                  0                     0                    0
(трек не сдан)
     Splat                     0                  0                      0                    0
(трек не сдан)
7.   Rush                     3                  2                     1                     6
(интересно! неожиданное раскрытие =)))  )
     Dema                    3                  2                     1                     6
(не слышал твой первый раунд; этот оригинален, Собчак ??? =))) Кто будет дальше?)
8.   Yong                     2                  3                     1                     6
(молодое поколение ??? это хорошо! перспективный участник!)
     SlimShadyMan        3                  2                     1                     6
(ровный трек! вторая часть не удалась, помоему! поставил бы 6,5, но нельзя…)
9.   NocL1p                  2                  2                     0                     4
(необычный стиль, эмоциональное прочтение)
     Legend                   2                  1                     0                     3
(неуверенно!!! надо еще попрактиковаться!!!)
10. Boo Fans                2                  2                     0                     4
(быстрая читка не удается пока )
      Halyava                 2                  2                     0                     4
(неплохо, но можно лучше)
11. Labean                   2                  2                     0                     4
(неплохо … , но как –то скомкано все …)
     Mazai.                    2                  2                     0                      4
(неплохо…,простовато немного!)

12. KReeD                  3                     3                     1                    7
(хорошо!!! осторожнее со скоростью !!!!!!!!!!)
     Stui                       2                     2                     0                    4
(неплохо… армия блондинок =))))
13. Котяра                  3                     2                     0                    5
(читка режет слух!!! хочется все-таки побольше услышать…, по тексту только выиграл)
     MC Stimul              2                     2                     0                     4
(вроде нормально, но чего то не хватает…….)
14. Тихий                   2                     2                     0                     4
(неплохо… все ровно, но ровно пока только на 4 балла )
      [RuzGus]              0                     0                     0                     0
(трек не сдан)
15. D Girl.                  3                     1                      0                     4
(пока это слишком быстро для тебя,=)) читка подвела только. 3 стремящееся к 4-м)
     Atlant                    2                     1                      0                     3
(позитив-это хорошо =))) но как стихи читаешь прям! )
16. Lj                         2                     2                      0                     4
(в некоторых местах такое ощущение, что вообще отдельно от минуса читаешь! надо поработать …)
     KROT                    3                     2                       0                    5
(дальше надо будет побольше постараться !!!)

Дополнительные пары:
17. Nikl$                    2                     2                       0                     4
(рифмы простоваты! вторая часть чуть лучше!)
     Den                      2                     1                       0                     3
(надо еще поработать)
18. GREY                   2                      2                       0                     4
(дыры в тексте убирай! помоему можешь лучше…)
     [M.F.]TiM              2                      2                       0                     4
(неплохо… выбрал атмосферный минус, но передать эту атмосферу не смог)
19. DL                       2                      2                       1                     5
(1 балл в общее впечатление – это за минус!!! над текстом работай)
     Xtas                     2                      1                       0                     3
(ГЛАГОЛЫ – слишком много!)
20. KySSa4Ka            2                      2                       0                     4
(ну в принципе все есть, больше опыта надо! )
     Taibos                  2                      1                       0                     3
(читка хромает; читаешь, минус не слышишь!!!)
21. RaYmaN               0                      0                       0                     0
(трек не сдан)
     Nekka                  2                       3                       1                     6             
(приятно удивила выбором минуса во второй части! хорошо! что-то есть!!! почти 7=)))  )

Отредактировано Zheka-John (2008-06-07 14:02:58)

0

3

ОЦЕНКИ HANSON

1. Atlant Итого: 7
Считка: 3
Текст: 2
Общее впечатление: 2
Голос приятный, раскрытие банальное, зачитано ровно, текст не блещет рифмовкой и оригинальностью; такие треки украшают баттл, но за их счёт баттл не взять... мотай на ус...

2. Boo Fans Итого: 4
Считка: 2
Общее впечатление: 0
Трек карявый донельзя... вторая часть «непришейкпиздерукав», впрочем, как и первая; качество подкачивает ужасно, чувствуется неуверенность в голосе; где ты минуса взял?! Под минус второй части можно такое пиздатое флоу выдавать... эх... не судьба

3. Dema Итого: 10
Считка: 4
Текст: 4
Вынос башни и сушка мозга на полке!!! Одно из самых оригинальных раскрытий темы на весь раунд!!! Плохо чувствуется рифма, если бы не креатив, не видать тебе высшего балла за текст... вторая часть – жесть, мясо!!! Но сильно напрягаешься... чёткости не хватает, многое съедаешь... не исправишь ошибки, в следующем раунде оценки будут хуже.

4. Den Итого: 3
Текст: 1
«Не знаю, но знаю…» - чтобы оценить текст, дальше уже можно не слушать!!! Стандартная шняга «я крутой, остальные гавно», никакой фантазии... это не мясо, паренёк, это бред... задыхаешься... записывайся по четверостишию...

5. DL Итого: 3
Считка: 1
Общее впечатление: 1
Зря пропустили тебя, считывать не умеешь, да ещё и выпендриваешься... +1 к общему за старания, напрасные... как говориться, кусок говна за неделю удобрением не станет.

6. D Girl Итого: 5
С твоим уровнем заранее не понтуются... никакой эмоциональности в считке, текст слишком простой, не знаю, за что зацепиться, чтобы поставить тебе более высокие оценки; тебя спас отчасти только заскретченный мат...

7. GREY(K&K) Итого: 3
Тёмненький!!! Взял хорошие минуса, но не раскрыл их потенциал и на 10%; «то, что между ногами» ты походу ещё не использовал в своей жизни по назначению, поэтому и написал такую херь... не смог дослушать до конца... шлак!!! +1 в общее впечатление, чтобы тебе не было слишком жалко деньги на студию... я бы застрелился на месте звукаря...

8. Halyava Итого: 7
Текст: 3
Молотком!!! Так держать!!! Рифмовка хромает, но это фигня... подлатай считку, иногда проскальзывает неразбериха... неплохо завернул тему... вставки из фильма в кассу.

9. ILA Итого: 6
Почему так мало?! Никакой оригинальности в рифмовке, банальщина... стонать сексуально у тебя не получается... концовка даже не хромает, ей просто ноги оторвало!!!

10. KReeD Итого: 5
Аут Пафос, бой!!! Ничего особенного; таких, как ты, в каждом дворе по 10 человек... мозгов пока маловато... новичок... развивайся... ускорения пока не применяй... невнятно выходят... и запинаешься на каждом первом слове... долго фаст флоу выдавать не способен... короче, все твои попытки украсить считку не в зачёт. Минус пиздатый!!!

11. KROT Итого: 5
«До последнего пота...» - это как?! Трек без начала и конца... в прямом и переносном смысле... зря тянешь окончания, не звучит.

12. KySSa4Ka Итого: 3
Аут Пафос, гёрл!!! Не с твоим уровнем выё**ваться... рано; первой здесь ты не будешь... со мной никто не договаривался... вопрос твоего продвижения в баттле можно решить интимным вопросом...

13. Labean Итого: 4
К чему вставка в середине трека??? Пока ты не начал считывать, минус меня качал... даже нет намёка на стиль... какой-то стандарт хренового рэпа... симулируешь концовки куплетов...

14. Legend Итого: 3
Ты где записывался? В туалете? Или поздно ночью, чтобы никого не разбудить? Мямлишь, ужасно, никакого раскрытия...

15. Lj Итого: 4
Почему голос звучит из правой колонки? Музычка не спасает... ты что с ней сделал?! Зачем специально портил?! Считка страдает многими проблемами начинающих: оффбит, спешка, много необоснованных пауз... между приматом и тобой и так нет разницы...

16. M.F.TiM Итого: 6
Почему трек моно? Больше уверенности в голосе... подлатай считку... мозги есть, додумывай текста и сюжеты... потенциал есть... я на тебя надеюсь... концовочку симулируешь, как девушка оргазм.

17. Mazai Итого: 4
Ты посланник секты «За секс во время месячных!!!» Текст с таким обилием мата слушается очень сложно, исправляйся... по поводу гнилых мозгов согласен...

18. MC stimul Итого: 5
Ещё один... вам выделиться нечем, кроме как трек в моно сдать?! Качество ужас, с трудом прослушивается... хотя бы тему раскрыл...

19. Nekka Итого: 8
Такой минус задрочила!!! Нигадяйка... спасла вторая часть... тянущая считка идёт, только не увлекайся, с таким гонором считывают быдланы типа Капы... не зря тебя пропустили... молодец.

20. Nikl$ Итого: 4
Стандартная проблема большинства участников – не хватает энергетики, катастрофически. Уже не такой шлак, как на отборе, но ещё далеко...

21. NocL1p Итого: 7
Приз за самое логичное раскрытие темы!!!)) Ну и противен же твой голос)) Текст вышел неотёсанным... можно говорить о стиле; ориентируйся в развитии дальнейшем на "Генератор М", ибо похожи...

22. ParoVozzZ Итого: 5
За считку сложно было ставить, вроде как и что-то умеешь, но допускаешь ТАКУЮ лажу, что стыдно за тебя становится... раскрытия никакого... вернее то, что у большинства: «Я, Я, Я, и ещё раз Я!!!»

23. RHYMONT Итого: 3
Что же ты брата то подставляешь?! Я с КэпСом бился во 2ом раунде на Нексте – прошли оба... и вас бы пропустили, сделай вы по совести треки... но дело ваше… за 15 секунд считки мало что можно понять... текста нет... в единичку тянут пару рифм... Плохо ты поступил... расслабился... хорошо хоть не одну письку сосали...

24. Rusak Итого: 10
Текст: 4
Закос под Тумана!!! Молоток... смысла мало в тексте, но впечатления не портит, удачи дальше, я в тебя верю... КэпС тоже...)))

25. Rush Итого: 7
Знаешь, если бы я тут бился, то написал бы так же тему, как и ты... на высший балл за текст не хватило рифмовки и оригинальности... читать умеешь.

26. SlimShadyMan Итого: 8
Вторая часть портит впечатление, но я решил не учитывать эту ошибку... шутки в тему: неплохо подколол... о раскрытии темы говорить не приходится... подтянись!!!

27. stui Итого: 7
Трек глухой и тихий... серьёзно замахнулся, но недодумал... завысил тебе баллы за смелость!!! Рифмовку подлатай, хромает...

28. taibos Итого: 3
Тебя русскому языку учили в школе?! Неправильно построеные фразы режут слух... возможно для тебя твой оппонент и сильный; но если Кусачка для тебя сильна, то дальше тебе делать вообще нечего...

29. trener Итого: 7
Если будешь так нагло хуесосить, мне придётся пиздить КэпСа, не подставляй парня... У Катро одна проблема - недостаток энергетики и уверенности в себе... сильным противникам с таким мальчишеским голосом мало что можно противопоставить...

30. Xtas Итого: 2
Ещё один участник зачмырил офигенный минус!!! Битмейкеры вертятся в гробах... Пару рифм делают 1 за текст, пару намёков на считку делают 1 за считку... думай... скороговорки тебе не даются...

31. YoNG Итого: 8
Не хватает опыта, именно ЖИЗНЕННОГО опыта для написания грамотного текста, пока ты цепляешься только за баттловую кальку... таких на просторах сети до**я!!! Нужно выделяться не только голосом... +2 в общее за молодость, далее тебя твой возраст спасать не будет...

32. yTR Итого: 6
Не перди в микрофон и не записывайся через занавеску... за креатив +1, считка сложно улавливается, допустим - умеешь... слишком много мата в тексте... плохо склеил минусами с разными темпами...

33. Котяра Итого: 9
С одной стороны - мало, с другой стороны - ты не отнимаешь у судей лишнее время... молоток!!! Текст не блещет фантазией... банально... он то тебя и подвёл...

34. Тихий Итого: 6
Рифмовка хромает, в считке проскальзывает лажа - не в тему тянущие окончания... исправь... бэки не всегда попадают в основную капу, получается каша...

+1

4

ОЦЕНКИ BANAN

1.Rush vs. Dema

(10) Dema 4/4/2… Клёва! Молодец! Мне понравилось! Слушал и слушаю до сих пор на репите! Я трещал! Продолжай также MAN! Ты 100% лидер!

(7) Rush 3/3/1… Ну ладно, не будем больше тебя заставлять. Вторая часть немного получше)

2.D Girl vs. Atlant.

(6) Atlant 3/2/1…(я надеялся на большее)

(6) D Girl  3/2/1…   (Да………,могла бы сделать и четче!...)

3.Trener vs. ParoVozzZ.

(6) Trener 3/2/1…ну так себе! Cтайлом совсем малость похож на DANDY из PNZ баттла.)

(5) Parovoz 2/2/1…и всё таки ты не смог убрать своего оппонента двумя словами).

4. Boo Fans vs. Halyava

(5) Halyava 3/1/1…(ну ты чуть лучше.)

(4) Boofans 2/1/1 …вообще ни о чём, вторая немножко лучше.

5.Yong vs. SlimShadyMan.

(9) SlimshadyMan 4/3/2…(Молодец! Мне понравилось! Если честно я не ожидал такого от тебя! Продолжай с таким же настроем!)

(8) YoNG 3/3/2… (да уж Артёмка…ты чё  ж так расслабляешься? Думал оппонент не крут? Что вообще с тобой случилось? Ты же клёво делал…не расслабляйся так больше!!!!)

6.ILA vs. TEREE'JEMB.

(9) ILA  3/4/2…Молодец! Вот видите, парень делает достойно, если даже его оппонент не сдаёт!

(0) TEREE'JEMB. – не сдал!

7.Lj vs. KROT.

(5) KROT – 2/2/1…

(3) Lj - 1/1/1… (Ты даже в припеве в бит не попадаешь! О чём можно говорить! Крот лучше тебя)

8.KReeD vs. Stui.

(9) KReeD  3/4/2…Прикольно! Молодец! Продолжай, но немного поувереннее читай! А так всё норма!)

(6) Stui. 2/3/1…(Блин, я воздержусь!)

9.RaYmaN vs. Nekka.

(9) Nekka 4/3/2 Отлично! Умничка! А где им ещё приходится бывать! Ха, я про стринги!...)

(8) RaYmaN 3/3/2  Норма, только поменьше скитов! А больше дела!

10.DL vs. Xtas.

(8) Xtas 4/3/1…Ну так не плохо! Прям открытие новенького стайла!...)

(6) DL 2/2/2…Ожидал большего если честно!

11.Котяра vs. MC Stimul.

(8) MC Stimul  3/3/2

(9) Котяра 3/4/2 Мне понравилось! Коротко, но строго всё ясно! Только ты Димку Билана не трогай, он мой Кумир!...)

12.Rusak vs. yTR.

(9) Rusak 4/3/2…Норма! И читаешь и подпеваешь прикольно!

(7) yTR 3/2/2…

13.Тихий vs. [RuzGus]

(8) Тихий 3/3/2…

14. NocL1p vs. Legend.

(5) Legend – 2/2/1 (ха, ты чё так тихо читаешь? Мама что ли в соседней комнате сидела? «Дух Тупака войди в меня! Ууууууууууу….я угарал)

(6) NocL1p 3/2/1…

15. Labean vs. Mazai.

(7) Mazai 3\3\1 Мазай, а где зайцев потерял? Молодец, хорошо рифмуешь!

(5) Labean 2\2\1…

16. KySSa4Ka vs. Taibos.

(7) KySSa4Ka 3/3/1…

(6) Taibos 2/3/1

17.GREY(K&K_58) vs. [M.F.]TiM.

(6) GREY(K&K_58) 2\3\1… (Ты слишком слова тянешь, время трека 3:40, устал слушать)

(6) [M.F]Tim – 3\2\1

18. Den vs Nikls

(6) Den – 2\3\1

(6) Nikls т – 3/2\1

0

5

ОЦЕНКИ SENHORITA

Походу я сегодня буду самой доброй судьёй!!!! :flirt: ...ну должна ж загладить вину перед вами...от лица всех блондинок!!!!..........но это только во втором я такая добрая........далее буду самой строгой!!!!

СУДИЛА ОБЪЕКТИВНО......ПОЧТИ :D

НУ ВОТ ОНИ  ДОЛГОЖДАННЫЕ ОЦЕНОЧКИ ОТ СЕНЬОРИТЫ!

Пара 1.  RHYMONT vs. GRiBaN. =  RHYMONT

RHYMONT –  1/3/1…  текст – 1 впредь просьба треки только по теме (ЗЫ: мог бы и мне передать привет))).. Подача – 3, интересная  cчитка (там где она есть), есть перспективы…О.В.-1…(авансом!!!!!!)….надеюсь в дальнейшем порадуешь меня! удачи

GRiBaN – не сдал…

Пара 2.  Trener vs. ParoVozzZ.

Trener –   4/3/2….  текст – 4 интересные рифмы, неплохая игра словами (не так ли ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК))))  подача – 3 хорошо, но давай немного по чётче (местами не понятны слова)  О.В.-2 (минуса подобрал хорошие, что тоже не маловажно).

ParoVozzZ – 2/2/1    текст – 2 (так как я блондинка, то не буду употреблять умные слова из словаря))…на самом деле не оч. интересное раскрытие, больше работай над текстом.    Подача – 2 ..уверенно но…много офф бита, зато уверенный офф.. ускорения отрабатывай чётче… О.В.-1 …косячишь.

Пара 3. LD vs. KanO.
Не сдали…

Пара 4. ILA vs. TEREE'JEMB.

ILA – 3/ 3/1 … текст- 3, поставила бы 4, но мне не хватила какой-то кульминации – нет завершённости….(хорошая задумка). Подача – 3, в общем таже проблема – чего – то не хватает до 4, О.В – 1, интересная задумка, но почему-то такое ощущение, что толи сил не хватило, толи желания – дописать концовку))), в следующем раунде жду бомбу)

TEREE'JEMB. – не сдал..

Пара 5.  Rusak vs. yTR.

Rusak- 4/3/2…  текс – 4 пошловатый текст, но  мне нравится  даже оч., интересные рифмы. Подача 3 – качёвый припевчик,  куплет тоже вроде бы интересно преподносишь, но не хватает какой то кульминации, завершённости трека (поработай над этим)…О.В.- 2 в общем хороший тречок.

yTR – 2/2/1  текст – 2… улыбнул трек, но я  если честно не уловила твоего текста…sorry)).  Подача – 2)… О.В. – 1, ведь хорошая задумка была, почему не развил свою идею, а мог клёвый сторитейлинг выйти. Удачи))   

Пара 6. KotiqueZ vs. Splat.
Жаль что не сдали – очень ждала ваших треков((((

Пара 7. Rush vs. Dema.

Rush -  3/3/2.… Ну, вот и блондинки на что то сгодились, заставили сделать трек)). Текст – 3……. 1часть, интересно раскрыл. Старосте привет!. 2часть – интересные рифмы, 3часть – СПС, за респект)  Подача -  путём сложения -  за первую часть 2 (не очень понравилось, немного кривовато) за вторую часть 4 – хорошо, + за респект сеньорите и судьям.. в итоге – 3, чуть чуть до 4 не хватило! ;-). О.В. – 2. Хороший трек на мой взгляд!

Dema – 4/4/2 отличный трек!!! Мне очень понравилось! На мой взгляд, лучший трек раунда! Текст – 4 – самое оригинальное раскрытие!!! Подача – 4, слова излишни, молодец! О.В – 2!!!!

За то чтоб оба прошли!

Пара 8. Yong vs. SlimShadyMan. (очень сложно!!!)

Yong – 3/4/2   текст – 3 (извинения за изменение темы приняты-)))) )молодчик,… но….но…но…..усложняй рифмы…)) подача- 4 – отлично)) хорошо звучит игра голосом) О.В. – 2! Радуешь. Старайся, не расслабляйся)))

SlimShadyMan –  3/4/1  текст – 3, хороший текст, рифмы хорошие, в общем слушается интересно + текст хорошо сочетается с минусами, в общем молодец! Подача – 4! О.В. – 1!! Долго думала, трек очень понравился, хотела поставить 2,  но раз 5 прослушав (понравился трек), я всё таки поставила 1, объясняю почему – не люблю когда сливаются заранее, фраза - «Скажу «пока» всем кто меня знает – пока…..Судьи я знаю вы пропустите Ёнга….»…надо бороться до конца!!!!

А ВООБЩЕ Я ЗА ТО, ЧТОБ ПРОШЛИ ОБА!

Пара 9.  NocL1p vs. Legend

NocL1p – 3/4/2 …..текст – 3, слушается интересно, но банальное раскрытие….Подача – 4 (припев очень качает)….понравилась, слушается оригинально, играй голосом, клёво звучит! О.В. – 2. мне понравился трек! Удачи)

Legend – 2/2/1  текст – 2 (походу дух Тупака не вошёл в тебя), что то я вообще не поняла смысла твоего трека, сложилось ощущение, что просто набор каких то фраз – нет единого смысла, к сожалению…… Подача – 2…не уверенно, … О.В – 1…не вкатило

Пара 10.  Boo Fans vs. Halyava.

Boo Fans – 2/2/1 …текст –2 (из-за сведения трека было очень трудно разобрать текст)…вообще не поняла смысл…Подача – 2…за вторую часть (и то за начало второй части)….много нечёткостей….О.В – 1!

Halyava -4/3/2 …текст – 4 (очень интересный трек)…мне понравился очень – даже нас вспомнил))) и раскрытие оригинальное!!! Подача- 3, хотела поставить 4, но вот припев подвёл – как то я не сразу догадалась, что это припев – поярче надо было б его выделить! О.В – 2-Хороший трек!!! Удачи) 

Пара 11. Labean vs. Mazai.

Labean -  2/2/1…текст – 2, как то полтрека  ни о чём, просто набор слов! Подача – 2, первая часть – ровно, вот от второй части ждала большего,  такой минус мощный – и…(кстати, если не секрет – что за минус во второй части?)…

Mazai - 2/3/0…. Комментировать не буду!!! В общем ставлю 2/3/0…Неужели ж все прям уж такие!!! Где ты живёшь??? …..В общем удачи….

Пара 12. KReeD vs. Stui.

KReeD -  3/3/2…. Текст -3, хороший трек, интересное раскрытие, но стремись, усложняй рифмы! Подача – 3, хорошо! Давай ещё увереннее! Отлично слушается вокал, используй его в треках обязательно, очень креативно звучит (ЗЫ: приятный голос), но не 4, потому что ускорения немного кривые, больше тренировки! О.В- 2! В общем, хорошо звучит! 

Stui – 3/2/1…Текст – 3, интересно, но как то не хватает общей идеи трека! Подача – 2, офф бит! И читаешь как то, как будто текст первый раз видишь, нет логической подачи (логического ударения не хватает, и цельность трека из-за этого не прослушивается). О.В – 1…совокупность всех плюсов и минусов – в итоге!

Пара 13. Котяра vs. MC Stimul.

Котяра -3/3/2 …. Текст – 3…неплохое начало (в плане – начало текста)…но, где конец???? Ну не люблю я, когда трек не завершён!!! (учти!)…Подача – 3, хорошо! Вот такая игра голосом мне по нраву! О.В. – 2…спасибо Билану – он вытянул оценку за О.В. – на 2…хотела 1 ставить из-за – незавершённости!

Stimul.-2/2/1 …  текст – 2….ну что-то рифмы примитивные, а идея трека не плохая! Подача – 2…офф бит, 2 поставила за уверенность – слушай музыку, попадай в ритм и будет хорошо звучать! О.В- 1…за идею трека! Удачи!

Пара 14. Тихий vs. [RuzGus].

Тихий -3/3/1…  текст 3, немного не поняла смысла текста…3 за присутствие интересных рифм в твоём треке. Подача – 3, за ускорение – 2 + за достаточную чёткость 1!!! Но отрабатывай ещё чётче! О.В. – 1….потому что не до конца поняла смысла!

[RuzGus] – не сдал…

Пара 15. D Girl vs. Atlant.

D Girl – 3/2/2… текст – 3, хотя конечно текст на двоечку, но средство соблазнения соперника подарило тебе 1балл от сеньориты (за необычный слив соперника). Подача – 2, 2 – за скорость и динамику трека – но попробуй что-нибудь другое, поровнее, потому что на данном этапе твоя скорость плохо сказывается на подаче(не хватает уверенности!!)
, и попробуй сделать подачу именно тона голоса – ровнее, а то немного складывается ощущение стихов под музыку (напоминает группу МИННЕТ)…О.В. – 2. УДАЧИ! ;-)

Atlant – 2/3/1 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОЛОС!!!...текст – 2…что то рифмы какие то….не по мне! Подача – 3…хорошо!  + За  очень красивый голос!!! О.В. – 1 всё же не дотягиваешь немного…..Удачи!

Пара 16 Lj vs. KROT.

Lj – 2/2/2…текст – 2…что то ни о чём! Подача – 2…я вот не поняла – у тебя музыка просто на фоне твоего супер-мега-крутого флоу? Или наоборот ты читаешь на фоне мега крутого минуса??? О.В. -2…на рэп частушки похоже!!! Мимо бита, зато улыбает!!!))) ;-) 

KROT – 3/3/2…текст – 3…такой не плохой стори получился….но не идеальные рифмы…усложняй! Подача – 3…хорошо! Чётко!! О.В. – общее сочетание минуса и твоего голоса и ….вообще слушается хорошо!

Пара 17. Nikl$ vs. Den

Nikl$ - 2/3/1 – текст – 2…припев вообще не понравился…усложняй….Подача – 3 (В основном за счёт второй части, хорошо читанул!!!)…но следи за битом…слетаешь иногда… О.В – 1…

Den – 1/2/1…текст – 1…долго пыталась найти за что можно зацепиться и поставить выше…..но не нашла….текст вообще не понравился! Подача – 2 (за вторую часть – ну люблю я Стима….хотя и пытался срисовать его стайл, но…..нельзя!!!! ищи своё)…О.В – 1

Пара 18. GREY(K&K_58) vs. [M.F.]TiM.

GREY(K&K_58) – 2/4/2 текст – 2не очень понравился! Далее старайся! Подача – 4…мне очень понравилось!!! О.В – 2…Работай над текстом!!! А так мне трек понравился! Удачи.

[M.F.]TiM 3/3/1.. текст – 3 по-лучше чем у оппонента! Подача – 3…иногда не укладываешься в бит!!! О.В – 1…

Обоим есть над чем работать!

Пара 19. DL vs. Xtas. (Видно, что оба старались!)

DL – 2/2/1…Текст – 2, конечно примитивно немного, но есть интересные моменты … + за защиту сеньориты!! ;-) Подача – 2, хотела поставить 3, но немножечко не дотянул, иногда слетаешь с бита,…но видно что старался! …. По-сравнению с первым раундом – вырос! Молодчик! Старайся…(и поменьше пауз между словами, можно вставлять какие-нибудь фишечки!) О.В. – 1 за прогресс!

Xtas – 2/2/0… Текст – 2…примитивные рифмы! Усложняй…ну а раскрытие бональное +балл за фразу – «Ведь дело конечно не в цвете волос, а в том что внутри – это главный вопрос!» Хорошо когда парень мыслит так! ;-)…Подача – 2…за первую часть вообще надо 0 ставить – что это было? Вторая часть спасла…но скажу чесн….будь я простым слушателем…до второй части даже не дослушала бы….так что учти это в дальнейшем!...О.В. – 0…первая часть всё испортила! Удачи!

Пара 20. KySSa4Ka vs. Taibos

KySSa4Ka - 3/2/1…текст – 3, что то в нём есть….но много чего нет, (пока что он тянет на двоечку…но…+ балл за панамку!)….старайся…..с такими текстами далее будет сложновато! Подача – 2…Уверенно….но старайся ещё….больше напора…и добавь динамики….(пока что задатки твоей подачи мне нравятся….но это только зададки….надо развивать….вот будь у тебя текст по-лучше …и качество по-лучше…думаю подача звучала бы иначе…и думаю из девчонок …могла бы даже быть в лидерах по подаче….так что учти всё что я сказала…и работай….много много много работай….тебя подводят две вещи – текст и качество записи….)…О.В. – 1…

Taibos -2/2/1 ….текст – 2,.. Да про микро ты сказал  правильно – но сам не последовал своему совету! Девушку называть- баба??? Некрасиво! Даже для нахала! В общем текст мне не очень понравился! Подача – 2…надо бы вообще поставить 1…как с первого слова читки не попал в бит так уверенно шёл параллельно с ним….ни одного слова в бит!  О.В – 1…авансом!

Пара 21. RaYmaN vs. Nekka

Nekka 3/3/2…текст – 3… «мои стринги на мне – а не на каком-нибудь месте!!!...Да и волосы вроде в поряде…просто надо уметь правиьно ухаживать, чтоб они не лезли клоками и не были как солома!!!»)….не плохой текст ….тянет на 4 (но раскрыла банально…попробуй рассматривать тему с другого ракурса! ;-)…)… Подача – 3…хотя хотела поставить 2…не шепчи….говори уверенно…+балл за динамику и чёткость подачи! О.В.-2…немного не понравился трек из-за непонятного шопота… а так в принцыпи норма!

+1

6

ОЦЕНКИ АНТИДОД

1.)RHYMONT vs. GRiBaN=>RHYMONT-2/3/0=5(тему ведь не раскрыл)......ожидал лучшего...
                       GRiBaN- не сдал
2.)Trener vs. ParoVozzZ=>Trener-3/3/1=7 делай погромче...(или отчётливей читай) и уделяй темt чуть побольше
                         ParavozzZ-2/3/1=6 текст не очень понравился....бывает в другую сторону съезжаешь...
3.LD vs. KanO---------->никто не проходит т.к. никто не сдал
4.)ILA vs. TEREE'JEMB=>ILA 2/3/2=7  3 с натяжкой...просто трек понравился в общем....но если пройдёшь , то жёстче ебошь..
                      TEREE'JEMB-не сдал
5.)Rusak vs. yTR=>Rusak 4/3/2=9
                  yTR-3/2/1=6 ...зря ты голос изменил...понравилось што никак все
6.)KotiqueZ vs. Spla=>никто не прошел т.к. никто не сдал....
7.)Rush vs. Dema=>Dema 3/3/2=8......но вобщем трек неплохой ....
                 Rush 2/2/1=5.....не....трек не очень....без обид.....
8.)Yong vs. SlimShadyMaN=>нечья YoNG 3/4/2 SlimShadyMaN 3/4/2 =>9
9.)NocL1p vs. Legend=>NoClip-3/2/2=7
                            Legend -2/2/1=5    у обоих не очень...но мне больше понравился трек NoClip`a

10.)Boo Fans vs. Halyava=>Halyava 4/3/2=9
                            Boo fans 3/3/2=8  2ая часть панравилась
11.)Labean vs. Mazai=>Labean 3/3/2=8
                      Mazai  2/3/1=6
12.)KReeD vs. Stui=>KReeD3/4/2=9 трек не плохой....мне понравился...
                    Stui 3/3/2=8 трек тож не плохой ....но у крида круче....
13.)Котяра vs. MC Stimul=>Stimul 3/3/2=8 раскрытие лучше...да и слушаеца(по моему мнению) лучше
                           Котяра 3/3/1 = 7трек не плохой....но у стимула не намного но лучше
14.)Тихий vs. [RuzGus]=>Тихий 3/3/2 =8
                       [RuzGus]- не сдал
15.)D Girl vs. Atlant=>нечьяl D-Girl 3/3/2 быстрая читка должна быть почётче=8

16.)Lj vs. KROT=>KPOT 3/3/2=8....лучше слушаеца...
                 Lj   3/3/1/  = 7ты памойму в бит не много не попал (возможно я ошибаюсь)

Дополнительные пары:

17.)Nikl$ vs. Den------------>нечья....3/3/2=8
18.)GREY(K&K_58)3 vs. [M.F.]TiM=>[M.F.]TiM-3/3/2=8
                                      Grey-3/3/1=7..хател 0...ммммм што то мне напоминает 2 часть..у каво то я это слышал :yep:
19.DL vs. Xtas=>DL 2/2/2=6- стал лучш...немног...и трек лучше чем у экстаса
                Xstas 2/2/0=4 - ты 1 часть ваще просто разговариваешь
20.)KySSa4Kavs. Taibos=>KySSa4ka3/3/2=8
                                                         Taibos 2/2/1=5

+
21.)RaYmaN vs. Nekka=>Nekka4/3/2=9
                      Rayman-не сдал

-1

7

ОЦЕНКИ GAMMA

Ребята, не падайте в обморок... Я сам вахуе от этих оценок!!! (эт КэпС) :D

RHYMONT. Итого: 10.
4/4/2.
Не раскрыл тему, да и на хрен не надо. )) Молодец!
Но брат не сдал трек зря, первый раунд его был красивый, возможно прошли бы оба!

Trener. Итого: 10.
4/4/2.
Интересно раскрыл тему. Первая часть слушается прекрасно.
КэпС- ты блондинка! Я тебя побью, а так же перекрашу в чёрный цвет, так ты хрен возмёшь Дестрой!! ;)

ParoVozzZ. Итого: 7.
3/3/1.
Сначала сложилось такое ощущение, что ты стоишь в паре не с тренером, а с КэпСом. Мои волосы чёрные, как смола, но даже я местами не въезжал в то, что ты там протараторил. Жуёшь слова и слишком много понта!

ILA. Итого: 10.
4/4/2.
Отличное раскрытие, без лишнего шлака! Коротко и по делу! Подача и текст впоряде!

Rusak. Итого: 9.
3/4/2.
Тумана напомнил! Припевчик кайф, всё классно, но опять трек про дыры и то, что болтается... Как же вы задолбали!!! ((

yTR. Итого: 7.
3/2/2.
Выдохся на первой части.

Rush. Итого: 10.
4/4/2.
Ботанил бы!!! Удачи на сессии! Старосте привет!

Dema. Итого: 10.
4/4/2.
И раскрыл тему и убил оппонента! ))

Yong. Итого 10.
4/4/2.
А ты не плох, чёрт возми!!! Трек прослушал несколько раз, даж решил кинуть на мобилу.
Все пули в цель, бро!! Моё мнение- лучший трек раунда!

SlimShadyMan
. Итого: 10.
4/4/2.
Минус симпатичный, интересный трек. В начале отлично простебал оппонента красиво, а в конце взял и слил всё зачем-то... Зачем!?

NocL1p. Итого: 10.
4/4/2.
Читка и подача на уровне, но припева дофига воткнул!

Legend. Итого: 8.
3/3/2.
Был удивлён услышать подобное. Дух Тупака с тобой, бро! Я уверен! :D ))

Boo Fans. Итого: 6.
2/3/1.
Чё так мало-то... (( Суть где?? Исписался в 1-ый части, да!??

Halyava. Итого: 10.
4/4/2.
Трек очень даже не плохой, но припевчик кое-как!

Labean. Итого: 4.
1/2/1.
Перегруз дикий во 2-ой части! Ни фига не катит...

Mazai. Итого: 6.
2/3/1.
Жесть!

KReeD. Итого: 4.
1/2/1.
Ускорения не техничные, много пошлого. Откуда столько ненависти к блондинкам вообще не пойму. (((
Как хоть их больше нт в России?? Я этого не переживу... ((

Stui. Итого: 8.
3/3/2.
Глобально мыслишь!

Котяра. Итого: 10.
Охуенчиком!
Подача ништяк! Краткость- сестра таланта, но жду в следующем раунде трек подлиннее!

MC Stimul. Итого: 9.
4/4/1.
Чё правда хочешь побыть блондинкой!? Хотя бы денёк!? ))

Тихий. Итого: 5.
2/2/1.
Тараторишь, а не читаешь!

D Girl. Итого: 4.
2/1/1.
Зачитала почти шепотом, подача слабая, многих слов совсем не разобрать, особенно на ускорении.

Atlant. Итого: 6.
2/3/1.
Минусок симпатичный подобрал, интересное начало, раскрыл тему правда как и большинсто, а хотелось бы чего-то более интересного.

Lj. Итого: 8.
3/3/2.
Бэки прикольные, припев кривой. Хэх.. Чёрный Бумер.

KROT. Итого: 10.
4/4/2.
Нормальный трек.

Nikl$. Итого: 9.
4/4/1.
Недостатки конечно есть, но на общем фоне очень даже ничего.

Den. Итого: 5.
2/2/1.
Многих слов непонять, задыхаешь, глотаешь концовки. И этот резкий переход между частями нефига не катит.

GREY(K&K_58). Итого: 4.
1/2/1.
Читка кое как, пошлятина, переходы куда зря. Заебался слушать. Если пройдёшь дальше- меняй стиль.

[M.F.]TiM. Итого: 10.
4/4/2.
Красавчик, приятно слушать, как девочка "Ах". )) И ахуенный вывод!!!

DL. Итого: 4.
1/2/1.
Чуть не уснул... Кстати непонял, а кто сказал, что Сеньорита глупа? :|

Xtas. Итого: 4.
2/1/1.
Если пройдёшь в 3-ий, надеюсь начнёшь читать рэп, а не рассказывать его! Глотаешь окончания и не выговариваешь слова, из скороговорки в конце не понял ни слова! Только "DL" и бла-бла-бла!

KySSa4Ka. Итого: 7.
3/3/1.
Я тоже захвачу... Жду пекла! :)

Taibos. Итого: 5.
2/2/1.
Если в этом треке ты выложился, то спасибо КэпСу, что пропустил тебя в этот раунд.

Nekka. Итого: 10.
4/4/2.
Классно, чётко! Случайно заметил как отстукиваю по полу ногой! ;) ))

0

8

ОЦЕНКИ КЭПС

И наконец мои оценки!! Честно, прослушивал по несколько раз все треки и очень вдумчиво ставил оценки! Отсюда и большие комменты!

1.   RHYMONT vs. GRiBaN.

RHYMONT. Итого: 3.
2/1/0.
Хэппи энд, всем передал приветы, а про КэпСа забыл... Ну сволочь!!
Не забудь, что обещал авиационную бомбу на 3-ий!!

GRiBaN. Трек не сдан.

2.   Trener vs. ParoVozzZ.

Trener. Итого: 7.
3/3/1.
Внатуре, неужели не нашлось парня, чтобы выкинуть КэпСа. ;)
Ладно, может к финалу таковой и найдётся!! xD
Что до трека- в принципе неплохо, но вяло и уныло. Перекурил наверное перед записью. ;)
Поработай над качеством и возвращайся на уровень 1-го раунда!

ParoVozzZ. Итого: 5.
2/2/1.
Первая минута вообще ни о чём... Вообще... Хотел поставить 1/1/1 вообще, но дослушал до конца. Там уже лучше! Какой-то распиздосный у тебя текст и стиль вообще... Добавь ума!! ;)
Работай над читкой, строго!!

3.   LD vs. KanO.

LD. Трек не сдан.

KanO. Трек не сдан.

4.   ILA vs. TEREE'JEMB.

ILA. Итого: 7.
3/3/1.
В следующий раз не ленись и закончи трек. Так же можешь поэкспериментировать со стилем. А в общем норм, удачи!
Тему раскрыл интересно, экспрессию уже умеешь направлять в нужное русло.
З.Ы. Какие же у тебя медленные темпы развития! Прогресса почти не заметно...

TEREE'JEMB. Трек не сдан.

5.   Rusak vs. yTR.

Rusak. Итого: 8.
3/3/2.
Отвык от "это простуженный баттл". Извини, но ты не старался и в любом случае как бы я не хотел ну не могу поставить за текст и читку максимум. Не тянет... Найди время в 3-ем подготовить хороший трек. Ты силён, но не приятно слушать "отписки". Отнесись пожалуйста посерьёзней!

yTR. Итого: 8.
3/3/2.
"Половину моих подруг там уже переебали" чётко звучит! Трудно понять о технике читки, но текст понравился строго и слушается интересно!
Прояви себя в 3-ем свои настоящим голосом! ;)
Возможно я и ошибаюсь, но почувствовал потенциал... Старайся!

6.   KotiqueZ vs. Splat.

KotiqueZ. Трек не сдан.

Splat. Трек не сдан.

7.   Rush vs. Dema.

Rush. Итого: 6.
3/2/1.
Небольшая каша из минусовок. Нравится раскрытие темы (у меня такая же няня йуХ со старостой :D), но зарифмовал плоховато! А то, что услышав трек Дёмы ты дописал аналогичные строки особо плюсов не дают... Толком-то подъебосов нет!
Твой оппонент строго лучше в любом случае!
Я думал хип-хоп из Кузнецка и правда ебашит... Так докажи это плиз!! ;)

Dema. Итого: 10.
4/4/2.
Просто ахуенно! Вот он креатив нах! Благо подано хорошо... Ебашь, Дёма, ебашь!
Мне интересно, ты так и будешь дальше делать извращенские темы или всё же мы услышим что-нибудь вразумительное? :D

8.   Yong vs. SlimShadyMan.

Yong. Итого: 9.
3/4/2.
Всё отлично! Вскрыла фраза "Какjq ты нафиг мэн, тебе до него ещё расти". Всё приходит с опытом, старайся.
И запомни- на одних понтах ты далеко не уедешь! Прояви фантазию!
З.Ы. Один из потенциальных фаворитов баттла!

SlimShadyMan. Итого: 8.
3/3/2.
Офигеваю от фишки "настоящего голоса Ёнга". Голос улиц, ёпта! xD
Но не делай ПОЖАЛУЙСТА больше впредь НИЧЕГО в стиле 2-ой части этого трека, тебе это не идёт!
Старайся, буду рад увидеть тебя в следующих раундах!

9.   NocL1p vs. Legend.

NocL1p. Итого: 8.
3/3/2.
Гениальное раскрытие темы!! Железная логика... Точно не как у блондинки!! ;)
Молодчинка!! Повысь планочку и рули вперёд!!

Legend. Итого: 3.
2/1/0.
Ты либо сам наигрываешь мелодии?? )) Паренёк с гитаркой рифмует весёлые словечки!! ))
Да, у Нойза тоже гитара, но это совсем другое!! ;)
В общем определись какую музыку ты хочешь делать, но твой стиль явно не вписывается в критерии стиля этого баттла!!

10. Boo Fans vs. Halyava.

Boo Fans. Итого: 8.
3/4/1.
GunMakaz. Хых... а чё нервишек не хватило дописать трек!? Так ты далеко не уедешь, а зря ты сдаёшься..... Была ведь серьёзная заявочка на финальные раунды!!
Теперь по треку: во второй части попыточки фаст флоу?? Клёво!! Услышал что-то новое в читке, это гуд!
Обалденно подстроился под ломанный бит второго минуса!! Развивай технику, будешь рубить тараторку!!
Не расстраивай судей в 3-ем плиз.

Halyava. Итого: 8.
4/2/2.
Ещё одно оригинальное раскрытие темы!
Отличный текст, но читка... то ли проглатываешь слоги, то ли это сведение такое или запись... х3!
Великолепные вставки из отличного фильма! ;)
В общем мне нравится! Старайся в дальнейшем!

11. Labean vs. Mazai.

Labean. Итого: 7.
3/3/1.
Во-первых, общее впечатление испортил корявый переход на вторую часть!
Текст хороший, тут всё ровно!!
В читке есть пиздатые нотки и интересные связочки рифм, но к сожалению они не техничны! Поэтому всё-таки не 4 за читку...
Впредь постарайся делать более концептуальные треки! Удачи!

Mazai. Итого: 6.
2/3/1.
Это либо из Симпсонов вставка?? )) Не понял к чему она...
Текст слабый... понты!! Да плюс эти понты ещё и нифига не прикольные...
Читка под минус подходит- надменно и медленно... Тут неплохо!!
Измени своё мировоззрение в рэпе...

12. KReeD vs. Stui.

KReeD. Итого: 9.
3/4/2.
Отличный трек! Один минус, красиво всё распределено! Концептуально! Молодчинкой, так держать!
Но за текст 4 просто рука не поворачивается поставить. Рифмовка хорошая, базара ноль, но за отсутствием смысловой нагрузки...
Хочется отметить ускорения- достаточно технично!! Не часто слышу от ребят твоего уровня фаст флоу такого уровня...
Рви баттл!

Stui.
Итого: 7.
3/3/1.
Ну текст интересненький... Раскрыл прикольно!!
Читка- 3 только за счёт твоего голоса!...
Вообще я в замешательстве... Не могу понять, твой ли это уровень или ты можешь намного лучше...
Извини, если не нашёл в твоём треке потенциал и стиль...

13. Котяра vs. MC Stimul.

Котяра. Итого: 9.
3/4/2.
Объективно- ахуенно читаешь! Это стиль!
Такое ощущение, что ты рвёшь глотку ради этой экспрессии...
А если это просто голос такой- удвой эмоциональность и я ваще ахуею!! ;)
Текст ахуенен тоже... 10 ставить не хочу, т.к. трек- 50 сек и всё-таки нашёл до чего доебаться: даже в таком коротком тексте ты не смог удежрать концепцию и прыгаешь с темы блондинок на тему баттла! :D
Удачи!! Взрывай баттл! Раскрывай свой пиздатый стиль!!

MC Stimul. Итого: 5.
2/3/0.
"Не нравится- приходится". Вот и мне тоже не нравится твой трек и приходится...
Раскрытие темы глупое... Особо рифмовка ничем не выделяется.
Читку вытягивает голос...
Минус очень режет уши. В общем расстроил ты меня.
Я был уверен ты приготовишь сильный трек!

14. Тихий vs. [RuzGus].

Тихий. Итого: 9.
4/4/1.
Ага, знакомая минусовочка... Под неё в стиле фри лобать ваще отлично!
Отличный текст (то ли только из-за минуса, а то ли и правда читка перенята у Дуни... не пойму), но всё-таки оценю на отлично!
Читка тоже на высоте. Перебежки клёвые! Претензий нет!
Но всё-таки тебя тянет СТРОГО только минус!! Не стану сбрасывать за это баллы, т.к. хули... взял подходящий минус- молодца! :D
Тебе обязательное строгое задание: повысить качество звука!
Мне кажется ты можешь ебашить! Реально ебашить, поэтому на 3-ий жду качественный звук! До встречи! ;)

[RuzGus]. Трек не сдан.

15. D Girl vs. Atlant.

D Girl. Итого: 6.
3/2/1.
Прикольно! НО... Во-первых, раскрытие милое, но банальненькое...
Во-вторых, явно чувствуется недостаток опыта!! По сравнению с 1-ым раундом читка проявилась чуть лучше, но всё равно какой-то разговорный стихотворный стиль! Переквалифицировавыйся в МС! ;)
Всё приходит с опытом! Дерзай! ;)

Atlant. Итого: 6.
3/2/1.
Мило!! Позитивно!! Во время вступления с моего лица не сходила улыбка!
Я тока не понял это позитивная типа-лирика или грустная типа-лирика? :)
Начало интригует на милый позитивный трек, а потом начинается каша...
В общем тоже не понятно, но что-то в тебе есть...
В любом случае думаю тебе стоит продолжать работу в сторону лирики!

16. Lj vs. KROT.

Lj. Итого: 7.
4/2/1.
Отличный текст! Отличные подъебосные фишки!
Какой-то дебильный, но всё-таки стиль! Читка- ничего особенного.
Тут много всего не скажешь..... припев кстати хорошо вписался!
Повысь качество звука! Зазвучит огого! ;)

KROT. Итого: 8.
3/3/2.
Сцуко весёлый трек!! Такой глупый припев, но цепляет!!
Вот она сила позитива! Бесталкового позитива!! ))))
Клёвый стиль!! Очень хочу ещё услышать тебя...
Прикольненько раскрыл тему!! Продолжай нести в мир улыбки! :)

Дополнительные пары:

17. Nikl$ vs. Den.

Nikl$. Итого: 4.
2/2/0.
Банальненько. Конечно же понт... Другого и не ожидал! Слабо!
Если не будешь страдать хуйнёй, а отнесёшься серьёзно- всё будет... со временем!

Den. Итого: 5.
2/2/1.
Снова понт! Как и оппонент... Чуть поинтереснее звучит конечно...
Да, второй вариант на порядок лучше! Интересно какая версия у Пензенских судей...
Голос нужно было погромче. И переход кривой на второй минус!
Прекращай понтоваться... На выебонах ты не продвинешься в развитии!
Удачи!

18. GREY(K&K_58) vs. [M.F.]TiM.

GREY. Итого: 5.
2/2/1.
3 минусовки... Зря! Лучше бы под один сделал и концептуально, а тут...
Снова понты! Слабо, слабо... Развивайся!
В третьей части вообще чуть не заснул... Затянул совсем!
ЛУчше бы оставил только 1-ый минус! Под него больше всего энергетики в читке (точнее там она хотя бы вообще присутствует).
Постеснялся бы выёбываться! ;)
Прозрения тебе и небесного благославения, добрый человек! xD

TiM. Итого: 7.
3/3/1.
Парень! Ты глаголишь истину!! Молотком темку разложил по полкам! ;)
Извини, за немногословность в отличии от комментов другим, но тут говорить нечего: всё круто, всё ровно! Текст, раскрытие, читка: всё хорошо.
Учи химию!)) Старайся и дальше так же, а лучше- ещё больше!

19. DL vs. Xtas.

DL. Итого: 3.
1/1/1.
Слышу, что старался... слышу... но рано тебе в баттлы. Честно, рано!
Больше читай, больше пиши! Всё будет, придёт со временем и опытом!

Xtas. Итого: 4.
1/1/1.
А где читка?? Ааа... во второй части!!
Раскрытие темы- бред!! Сторрителинг?? Эмм... мда...
Тоже видно, что старался! Скороговорщик блин. Лучше бы читал так же технично, как скороговорки шпилишь!
Развивайся, удачи!

20. KySSa4Ka vs. Taibos.

KySSa4Ka. Итого: 5.
2/2/1.
Шлак. Не к лицу девушке вот такой понт в тексте... Развивайся!
Что конкретно на счёт трека... Ничего особенного не скажу! В общем слабо!
Задатки есть, поэтому уверен- всё будет!

Taibos. Итого: 6.
3/2/1.
Не за что! Спасибо тебе!
Уважаемый, зачем же на девушку гнать!? Грубо... нетактично... аморал... ))
Читка слабая... Возможно такое впечатление, потому что медленно, но... есть факт!
Работай над собой, удачи!

21. RaYmaN vs. Nekka.

RaYmaN. Трек не сдан.

Nekka. Итого: 10.
4/4/2.
Слушаю ваш трек, мадам, самым последним вот. 3 часа ночи, устал уже! И вот нотка энергетики после гор кала! Благодарю! ))
Слушай, а шипеть обязательно!? )) Прокашляйся!! ;)
Так!!! На выебонах ты далеко не уедешь, сразу говорю! Тебе тащит техника (какая-никакая), но на одном стиле и мотиве треков твоё продвижение не будет долгим...
В следующем раунде прояви себя покажуйста с какой-нибудь другой стороны! Позитив, агрессия, лирика... Да что угодно, только не выебон!
А вообще- умничка, Дарья! (Надеюсь не ошибся в имени).
Такими темпами ты быть может через годик-другой достигнешь уровня Сеньориты! ;)

+1

Вы здесь » RapForuM » Архив 1-го офф. FRS бэтла » 2 РАУНД. Оценки, комментарии