Голосуем.....
и обосновываем выбор)))
RapForuM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapForuM » ФРИСТАЙЛ БЕЗ ПРАВИЛ » кто же он.....победитель?
Голосуем.....
и обосновываем выбор)))
Воу))))пиплы)смешное канешно словоо,ну ладно)))желаю всем удачи,а свой голос я отдал за Крида)вот)))сосите у мя из жопы)))еееееееееее)шучу)всем удачи
уважаемые гоолосующие!!!!!!!
Отписка по голосу обязательна.......иначе не в зачет.........хотя бы пишите за кого голосуете.....если обосновать затрудняетесь!!!!!
Эх,Сеньорита))Эх,Дэвчина)))))) проси вежливо)))))
слышали,люди)))давайте отписывайте)
KreeD конечно!!без спороф......!
Дрим тим рулит!!=)
так, почему голоса не прибавляюца??ай???
Lil B
Андрюшка ты как лучик света в темном царстве в нашем бэттле
да я вроде вежливо просила
безусловно KReeD [Dream Team]!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ ДОСТОЙНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ СВОЕМУ ГОЛОСУ?????????.............ааа7
ВОТ ОБЬЯСНЕНИЕ ВСЕ ЗА МЕНЯ!!!!ГЫ-GI
KReeD[Dream Team]
MAN... объяснение это типа........"Я сеньорита....голосую за трек Кэпса "Кручу верчу.....".....потому что слушаю его уже с марта месяца.....о-Боже.....эти рифмы....этот Фаст-флоу...."......ну что то типа......
в нашем случае....говорим про текст....рифмы.....смысл.....и.т.д........
Я ПОНЯЛ ТЕБЯ АЛЁН!
я за ДЛ так как за себя не могу(......
Чёрт, а я оnдам свой голос на Людмилу Васильевну!!
Я уже блин месяц не могу защитить типовые расчёты и допуститься к экзамену!!
Голосуйте все за Людмилу Васильевну и молите бога, чтобы она стала снисходительна!!
CapS
жжошь)))))
ок CAps
а почему меня в учет не включили?!
KReeD!!!
Может быть уже поздно,но я обосную свой голос: я проголосовал за Den'a т.к. у него были самые "яркие" тексты... и может быть его правда не было за компом,когда объявлялась тема,всё-таки почти 2часа ночи! Я его лично знаю,и думаю,если бы он отписался по последней теме,то победа была бы его!
Алён,понимаеш,прост не все могут правильно сформировать свою мысль и объяснить из за чево они проголосовали!) вот)))так што дали голос,ставь)))а я проголосовал за KREEDa патаму што он единственный каво я знаю с этова баттла)))вот))хоть и не знаю за што дал свой голос))но надо давать дорогу молодым,а слушая ево трэки,я думаю он маладец)))вот))мой голос за нево))еееееее)))так што вот))) подумай про несформеровавшеюся мысль пользователей этова форума и прост ставь голоса)))) с уважение, твой Lil B)))
Отредактировано Lil B (2008-06-11 16:18:33)
ну а всем остальным удачи))))учитесь строить свою мысль и выражать её правильно)))))))
Я за DLа - крутого чела)))
У Бамбата мне рифмы понравились.
yyyyyyyy
Вы здесь » RapForuM » ФРИСТАЙЛ БЕЗ ПРАВИЛ » кто же он.....победитель?