RapForuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapForuM » Архив 1-го офф. FRS бэтла » 3 РАУНД. Оценки, комментарии

3 РАУНД. Оценки, комментарии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3-й раунд судят:

HanSon
CapS
Gamma
ZHEKA
"BANAN"
Kashmar МС

Критерии выставления оценок:
Текст: 0-4, Читка: 0-4, Общее впечатление: 0-2.
Т.е. максимум с одного судьи- 10 баллов!

Дабы не было неразберихи, если трек скачан судьями- подписываем:
ТРЕК ПРИНЯТ (Орёл)
ТРЕК ПРИНЯТ (Пенза)
ТРЕК ПРИНЯТ (Кashmar Mc)

Вопросы, предложения, претензии отписываем сюда!
Участникам просьба не писать!

С этого раунда начинаю судить я (Kashmar Mc) мне неудобно работать не с судьями из Пензы не с судиями из Орла , так как я необщаюсь с людими которые кочают треки и когда до меня дойдёт диск с треками я незнаю , поэтому мне проще качать треки самому ! надеюсь против никто не будет !

0

2

Пара 1 :

Итог: 5 - ILA - 2/2/1 ( Дальше сторайся больше , тебя спало пару факторов , на которые впринцепе ненужно оброщать внимание , твою судьбу решило более хорошее качество)

Итог: 4 - Mazai - 2/2/0 ( урочень читки нужно поднимать , а вот оригинальности видимо тебе незанимать)

Пара 2 :

Итог: 3 - Halyava - 2/1/0 (Часто задыхаешься , Ранцы-папорацы-засранцы и все в этом духе уровень первого класса)

Итог: 8 - RHYMONT -3/4/1 (Неплохо неплохо , но опять же дисс , бонально)

Пара 3 :

Итог: 7 - SlimShadyMan - 3/3/1 (Задыхаешься ! И опять же дисс , бонально)

Итог: 5 - KROT - 2/3/0 (Дисс , дисс , дисс ...тему ты раскрываешь только в припеве ,  если это можно назвать раскрытием ... банальность твой порок)

Пара 4 :

Итог: 5 - Котяра - 3/2/0 (Даже незнаю что о тебе сказать мужик)

Итог: 5 - D Girl - 3/2/0 (оригинально  , но читка остовляет желать лучшего , голос сексуальный , подминишь уровешь , у рэперков будет стоять на твои треки )

Пара 5 :

Итог: 4 - KReeD -  2/2/0 (Можешь лучше , второй раунд был на порядок выше ! Пытайся делать плотнее)

Итог: 4 - KySSa4Ka - 2/1/1 (Слабо , не продолжай в томже духе , единичку во впечатление , за закос под Кашмара )

Пара 6 :

Итог: 7 - NocL1p - 3/3/1 ( Коротко и ясно , неплохая считка , но не раскрытие)

Итог: 3 - Nikl$ - 2/1/0 (Фишка о Стиме смешная , я поржал от души ..! Поднимай уровень , не проглатывай оконьчания)

Пара 7 :

Итог: 6 - Nekka - 3/2/1 (Оригинально , но твоя ошибка в том что ты неумеешь обьядинять оригинальность с мастерством , либо хорошее чтение , либо хорошее раскрытие , старайся )

Тихий - трек не сдан

Пара 8 :

Dema - трек не сдан

Итого: 5 - Atlant - 3/2/0.

Пара 9 :

Итог: 7 - Yong - 3/3/1 (Срать с небоскрёба опасно , но ЧйорТ очень смешно .... малоток ....! У тебя большие перспективы продолжай делать рэп , у тебя всё получиться ...!)

Итог: 4 - DL - 2/2/0 (Весь трек неочём ...! даже незнаю что тут можно откоментировать , старайся !)

Пара 10 :

Итог: 9 - Trener - 4/4/1 (Молоток - выростишь кувалдой будешь )))) , читка неплохая , текст тоже вполне  , но слишком много мата именно поэтому испортилось общее впечатление , есть ещё один фактор о нём я отписал в общем впечатле о раунде)

Итого: 5 - Labean - 2/3/0.

Пара 11 :

Итог: 8 - Rusak - 3/4/1 (плотненько , слушаеться неплохо !)

Итог: 4 - [M.F.]Tim - 2/2/0 (задыхаешься , слетаешь с бита , теряешь рифму )

Дополнительная пара :

Итог: 7 - Rush - 3/3/1 ( Неплохо , но никак не мидвей , да и с трексом не похож ..! )

Итог: 5 - Boo Fans - 3/2/0 ( дабл тайм не я-лБ тебя , дикция хромает  , проглатываешь оконьчания !)

Общее впечатление о раунде :

На мой взгляд раунд получился слабым , хотя тема , полностью распологала , на общирное раскрытие !
Незнаю почему но почемуто множество участников предпочти дисс раскрытию , у многих в общем впечатление стоит "0" это именно от того , что я неувидел ни оригинальности ни хотябы среднего уровня , те кому досталась оценка "1" либо более или мение оригинально раскрыли тему , либо уровень читки более или мение положителен !

Отредактировано Kashmar Mc (2008-06-22 05:37:55)

+1

3

Так как обилие высших балов за 2-й раунд привело в недоумение и не довольство некоторых судей и участников, этот раунд я старался судить строже. Хотя, по моему мнению, оценки за прошлый раунд были вполне объективными. Так же прошу извинить за некоторые нелепые комментарии, просто у меня не было возможности самому их набрать. И несчастному CapS’у , в 3 часа ночи, периодически падая лицом в клавиатуру, пришлось с листочка переводить мои иероглифы на русский. От сюда и получилось что происхождение отдельных коментов не смог в результате объяснить ни он не я)))

1.ILA vs. Mazai.

ILA. Итого: 5.
0/3/2.
Сложилось впечатление, что на этот раунд я прослушал аж 2 трэка Maza’я!!! Пока в тэгах на плеере не вычитал, что этот трэк все-таки ILA… хотя по тексту и не разберёшь))) А я уж чуть не прозрел, думал ебааать, Mazai читать нормально научился))) оказалось нет…
Классные минуса подобрал, читка и рифмовка в порядке, хотя под Cypress Hill и D-12 можно было отжечь и по круче… а вот раскрытия темы я так и не увидел… кроме пару слов в начале, текст совсем не по теме, по этому первый бал ноль(

Mazai. Итого: 4.
2/1/1.
Вроде и тему раскрыл не плохо ,но вот уже второй раунд ты «не блядуешь и в конечик» ты «не дуешь», ну куда это годится(((  такое ощущение что это лучшее что ты написал за всю свою жизнь и теперь чкаешь это из трэка в трэк!!! Или это какая-то супер модная фишка в хип-хопе? Просвяти чтоль)
И что это это за брбрбр с 00:36 по 00:38 секунды трэка? Тоже какое-то ноухау)))) Стайл абракадабра))))

2. Halyava vs. RHYMONT.

Halyava. Итого: 3.
1/2/0.
4-е части пацан въебал и по теме ни хуя))) А минуса то подобрал, обоссаца))) Вот это реально не трэк, а вынос мозга, я чуть не тронулся) а может в этом и заключается раскрытие?!?! )))

RHYMONT. Итого: 10.
4/4/2.
Красавчик, первый кто оправдал мои высшие балы за прошлый раунд, вопреки всем тем, кто говорил, что они были тебе завышены (правда ХэнСон?!) Не знаю как остальные судьи, а я в восторге!!! Читка и подача - не приебаться, в некоторых местах даже замер;) Если этот трэк не достоин высшего бала - значит, я ни чего не шарю в рэпе, пошли все в жопу))) Приз за лучший трэк 3-го раунда делишь с Trener’ом;)

3. SlimShadyMan vs. KROT.

SlimShadyMan. Итого: 7.
2/3/2.
Честно, во многих местах, какими-то фишками, очень похож на старого доброго Marshall’а Mathers’а) не знаю плохо это или хорошо, но мне нравится) Чё, правда ждёшь реванша с Yong’ом? И не стыдно?!

KROT. Итого: 7.
2/3/2.
Минусок – ништяк подобрал, качает нормально!!! Припевчик ни чё так зарифмован, симпатично, наверное по этому ты так часто и начкал его в трэк))) С моим компом, и даже с плеером, после прослушивания трэка SlimShadyMan’а всё в порядке))) компы и цифровые носители Кэпса и ХэнСона так же не пострадали, если чё))) про состояние аппаратуры остальных судей я, к сожалению, не знаю) Маме – RESPECT!!! Какие строчки её? ;)

4. Котяра vs. D Girl.

Котяра. Итого: 2.
0/2/0.
Хрень какая-то((( Честно, прошлый раунд был хорош, ожидал от что-то подобное, хотя бы  на том же уровне, а тут на тебе((( Ты что в подвале писался что ли? Или ты на пару с Maza’ ем двигаешь в рэп музыку что-то новое и потому пока ни кому не понятное?! Типа чем хуже тем лучше))) Ты давай завязывай с этим, мой тебе совет;) Где раскрытие темы?! Чушь сплошная! Набор не внятных звуков и слов… Что с тобой парень?!?!

D Girl. Итого: 6.
3/2/1.
Симпатичный трэк но ровно на столько чтобы завысить балы лишь на 2 по сравнению с 1-м раундом( Интересное раскрытие, не такое как у всех, хоть какое-то разнообразие на фоне того что «судьи сошли с ума потому-что поставили меня в пару с этим говнорэпером») По больше экспрессии, уверенности в голосе и у тебя всё получится, вот увидишь;) А пока всё монотонно…

5. KReeD vs. KySSa4Ka.

KReeD. Итого: 3.
2/1/0
Классная рифма «рэп» и «фри рэп»))) звучит))) видимо что-то из разряда «пальто» и «полупальто» или «ботинок» и «полуботинок»))) нужно взять на заметку;) Вот специально ради тебя нашёл KySSa4K’у В КОНТАКТЕ!!! И знаешь, вполне симпатичная девчонка… зачем ты её оскорбляешь? Я конечно всё понимаю, бэттл и всё такое, но какие то рамки должны быть в конце то концов?!?! Тем более ты стоишь в паре не со Stui сейчас, а с девушкой( То что сказал в своём трэке ты, по-моему низко… Припев под «My Name Is…» напоминает детскую дразнилку… ни каких причин, ни чего личного, просто сказал, чем то нужно было уколоть – глупо это… Такой минус - и так не по назначению( То что написал такое говно всего за час – это конечно подвиг))) Весь трэк «я круче всех, а вы ни кто» и после всего этого извинятся… зачем??? Балабол! Именно потому что трэк почти 5 минут, у тебя 2 бала за текст, так там максимум на 1. И то я поставил чисто из за того что текст KySSa4K’и всего на минуту… Чтоб тебе не так обидно было;) Надеюсь я не подвёл тебя с оценками бро)

KySSa4Ka. Итого: 4.
0/3/1.
Бляяяя… по теме вообще ни чего, даже не знаю за что и зацепится… такое ощущение что на 3-й раунд у тебя был совсем другой, нормальный, трэк, но в последний момент ты прослушала выебоны KReeD’а, положила свой трэк на полку и быстренько написала, хот какой то, но ответ на понт… а зря((( Парни в начале трэка конечно красавцы, заступились за подругу, даже вроде чтото по делу сказали, но… это же не командный бэттл, ведь так?! Тогда какого чёрта на трэке KySSa4K’и ровно половину я слышу не её а вас?! Я даже не уверен, помогли вы ей этим или наоборот… Ну за то подача в этом трэке поднялась аж на уровень, наверное, злая была;) Хотя злости твоей хватило всего то на минуту( могла бы уже и по теме потом чё нить ляпнуть, как бы в продолжение) Всё это отписка, не более… Не за чем… Диссить не умеете оба…

6. NocL1p vs. Nikl$.

NocL1p. Итого: 6.
1/3/2.
Ох я-лБ!!! Такой хороший трэк и так быстро оборвался((( такое ощущение что там был 2-й куплет, но куда-то пропал((( именно за это и снял балы… ведь хорошо же читаешь, ну делай ты полноценные трэки, а не огрызки!!! Чё так времени, не хватает что ли?!

Nikl$. Итого: 2.
1/1/0.
Ты тоже меня разочаровал как и многие на кого я надеялся((( Сплошное бла-бла-бла(((  Когда берёшь подобный бомбовой минус, на будущее тебе, думай… сможешь ли ты выдать такое же бомбовое флоу что и минус?! С данным трэком вышел прокол… не выдал( Твой припев под такой кач – совсем ни какой( Парень ты вообще когда-нибудь слышал про бэки и для чего они собственно служат?! Короче, трэк, что 1-я что 2-я часть, не звучит вообще, и по большей части из за того что ты взял слишком серьёзные минуса и слабо постарался написать, а главное прочитать, под них достойно свой текст… Не зачет!!! Загон про St1m’а вообще не пришей к нему рукав(((

7. Nekka vs. Тихий.

Nekka. Итого: 9.
3/4/2.
Минусок как всегда хорош, умничка) Отличная читка которую подчёркивает шикарный, не много вульгарный голосок) Вот до чего порой предвзято отношусь к женскому рэпу, но твои трэки, начиная с 1-го раунда, слушаю с удовольствием) С радостью поставил бы тебе вышку но, после моих оценок за 1-й раунд, меня попросили судить по строже, поэтому сниму ка я тебе бал за текст;) тема 3-го раунда про сумасшествие судей, а не про не объективность, не справедливость и предвзятость…про сумасшествие судейского состава у тебя в трэке всего 2 робких предположения, с понтом «я-лБ, по-моему да»…ну короче вот… ураааа, нашёл к чему придраться))))

Тихий. Итого: 0.
0/0/0.
Не сдал трэк... Испугался проебать девушке)))

8. Dema vs. Atlant.

Dema. Итого: 0.
0/0/0.

Дёма – нет слов… У этого парня возникли проблемы с универом и он не смог во время приехать на студию и отписать свой трэк( Я ж говорил тебе, говорил, запишись ты на обычный микро, свёл бы сам как-нибудь и всё бы было путём!!! Раньше ж писал на баттлы как-то и всё прокатывало и сейчас бы прокатило, тем более что оппонент не сдал трэк… Как сказал Noize MC тебе хватило бы сдать «две минуты тишины», чтобы пройти в 4-й но… ты решил по другому… По крайней мере, как сказал ты, ты ушёл из баттла абсолютным фаворитом 2-го раунда) Хотя без твоих маньяакальных наклонностей здесь будет скучно;)

Atlant. Итого: 5.
3/2/0.
(комментария нет, дабы трек досуживался после и Гамма сообщил нам только оценки).
Почему-то уверен, что парень тупо труханул)

9. Yong vs. DL.

Yong. Итого 9.
3/4/2.
Есть повторы в тексте из предидущих раундов, минус за текст за это, ну а в остальном… жжёшь, красавец)))) С не терпением жду твой трэк на 4-й;)

DL. Итого: 2.
1/1/0.
Полнейшая хуета…Экстазы, унитазы – чушь собачья… Хуенга ты там убил, а не Yong’а!!! Понятия не имею, кто такой брат Yong’а, однако, не смотря на это, он читает на порядок выше, чем ты… Слит парень…

10. Trener vs. Labean.

Trener. Итого: 10.
4/4/2.
Охуенные метафоры, интересные рифмы, подача и читка на уровне!!! Чётко, ровно, каждая фраз строго в десятку, минимум левых понтов, максимум фактов, я тобой горжусь, достойный представитель Орловского рэпа на этом баттле!!! Честно, хотел намеренно снизить твои балы за этот раунд, да бы меня не обвинили в предвзятости, тем более оппонент не сдал трэк…Какая разница, всё равно проходишь ведь?! А потом подумал, а какого чёрта хоть?!?! Вышка – и не ебёт!!! Молодец!!! Так держать;) Жду в следующем раунде такойже интересный трэк, а желательно ещё лучше!!! Не расслабляйся и всё получится;) Приз за лучший трэк 3-го раунда делишь с RHYMONT’ом;)

Labean. Итого: 5.
2/3/0.

(комментария нет, дабы трек досуживался после и Гамма сообщил нам только оценки).
«Орловский стайл в топе!!!» (с) )))

11. Rusak vs. [M.F.]Tim.

Rusak. Итого: 6.
2/3/1.
Читаешь хорошо, а вот текст какой-то мутный((( логики не вижу ни какой… честно, ожидал большего, хотя трэк в общем не плохой;) Хотя думаю ХэнСон за текст поставит ещё меньше… и даже не за раскрытие;) стоп наркотик хренов))))

[M.F.]TiM. Итого: 8.
3/3/2.
На первый взгляд трэк довольно симпатичный, не плохое раскрытие, встречаются довольно цепляющие места, которые, в принципе, иногда заставляют закрывать глаза на те места где ты задыхаешься при читке, хотя это косяк( Что так сложно переписать эти места? Тебя что кто-то куда-то гонит?! Избавится от этих недочётов заняло бы у тебя от силы пол часа!!! А вообще… трэк не плохой, присуствуют факты, не просто пиздёжь, как у многих;) Хотя твой 2-й раунд мне нравится больше)
З.Ы.: Воткнул трэк, так и хотелось читануть «это МС Шишкова, покоряет города…»))) не обращайте внимания, так навеяло… минусок узнаёшь ХэнСон? ;)

+

12. Rush vs. Boo Fans.

Rush. Итого: 9.
4/3/2.
Во чём то я с тобой согласен) коротко и ясно, самое чёткое раскрытие темы за этот раунд но… маловато экспрессии, за это, собственно и минус бал…

Boo Fans. Итого: 5.
2/2/1.
Не ну просто Сэт, J Clef и Вовка Нигатив в одном флаконе))))) Советую тебе впредь не брать минуса русскоязычных рэперов, тем более с таким сильным флоу;) потому-что  твой, пусть и не плохой текст, будет смотреться на этом фоне, минимум , просто смешно)))

+3

4

Оценки : текст/считка/общее впечатление

1.ILA vs. Mazai.
ILA. Итого: 6.
2/3/1.
Тема не раскрыта!!! В этот раз твоя рифмовка понравилась больше =) а так все в порядке !
Mazai. Итого: 4.
2/1/1.
Ну хоть как-то пытался раскрыть тему, за это +! Но вот считку подкорректировать надо!!!

2. Halyava vs. RHYMONT.
Halyava. Итого: 3.
2/1/0.
Тема не раскрыта !!! Аккуратнее пиши текст, слишком длинные строки в некоторых местах получаются , из-за этого приходится ускоряться, а вот здесь уже техники не хватает! Неплохо=) набирайся опыта =)))
RHYMONT. Итого: 8.
3/4/1.
Тема не раскрыта!!! Все ХОРОШО ! Единственное, лично мне не хватило какого-то “пика,”ударного момента”,сам не пойму чего =))) у тебя и куплет и припев можно сказать одинаковы, сливаются  др. с др. , может быть сделать более качовый припев?  ну это тебе решать=))

SlimShadyMan. Итого: 7.
3/3/1.
Тема не раскрыта!!! Понравились твои напевы !!! Вроде трек один, но в нем есть разнообразие – это мне понравилось !!! Вообщем все ровненько =)))
KROT. Итого: 6.
3/2/1.
Тема не раскрыта !!! Минус хороший подобрал !!! Движение вперед ЕСТЬ !!! Единственное, по мне , твоя считка немного монотонна. удачи=)

4. Котяра vs. D Girl.
Котяра. Итого: 4.
2/2/0.
Тема не раскрыта!!! Смысла в тексте не уловил вообще !!! больше ничего сказать не могу ...
D Girl. Итого: 4.
2/1/1.
Интересно!!! Но неуверенно как-то читаешь, но это все придет с опытом =)))

5. KReeD vs. KySSa4Ka.
KReeD. Итого: 4.
2/2/0
Тема не раскрыта !!! Расстроил меня , в прошлом раунде я поставил достаточно высокий балл тебе , сейчас хуже !!! не старался !!!
KySSa4Ka. Итого: 3.
2/1/0.
Тема не раскрыта!!! Не люблю когда трек пишут после того, как прослушали трек соперника!!! больше опыта и все будет =)

6. NocL1p vs. Nikl$.
NocL1p. Итого: 8.
2/4/2.
Тема не раскрыта !!! Качевый припев!!! атмосферный трек !!! на порядок лучше предыдущего!!!
Nikl$. Итого: 3.
2/1/0.
Тема не раскрыта!!!! простовато все !!! опыта не хватает ….

7. Nekka vs. Тихий.
Nekka. Итого: 7.
3/2/2.
Нравится мне твой вкус на минуса =) такое ощущение, что окунулась в текст, но забыла про подачу, атмосферу трека ! 2 в общее впечатление за баскетбол))
Тихий. Итого: 0.
0/0/0.
трек не сдан

8. Dema vs. Atlant.
Dema. Итого: 0.
0/0/0.
трек не сдан !!!
Atlant. Итого: 5.
2/2/1.
псих.

9. Yong vs. DL.
Yong. Итого 7.
2/3/2.
Тема не раскрыта !!!хорошо, стараешься, есть стиль, настроение трека ! Осталось только избавиться от простоты в рифмах!!!
DL. Итого: 4.
2/2/0.
Тема не раскрыта!!! рифмы просты ! 2-ой раунд был лучше! надо постараться , мне кажется у тебя должно получиться…

10. Trener vs. Labean.
Trener. Итого: 7.
3/3/1.
Тема не раскрыта !!! Хорошие рифмы, все вроде хорошо , но ничего особого выделить не могу …
Labean. Итого: 4.
2/2/0.
каша.

11. Rusak vs. [M.F.]Tim.
Rusak. Итого: 6.
3/3/0.
Вроде раскрыл тему, но в этом раскрытии довольно сложно разобраться=)) Косячки, курение и т.п. – не люблю такие треки, за это 0 в общее впечатление !!!
[M.F.]TiM. Итого: 4.
2/2/0.
Тема не раскрыта !!! Читаешь отдельно от минуса, дыхания не хватает ! В принципе не плохо, но ...

12. Rush vs. Boo Fans.
Rush. Итого: 7.
3/3/1.
хорошо =) все ровненько и мне кажется ЗАПАС еще есть !!! 
2/2/1 .
Начало хорошее, а потом что-то расслабился…Техника хромает немного! Подача есть, есть настроение в треке  =)

Призываю всех все-таки больше обращать внимание на тему, она дается не просто так, и умение ее раскрыть интересно, А НЕ КАК ВСЕ, это большой плюс! Я думаю это будет оценено судьями по достоинству !!!

0

5

Итак буду очень краток!...

1.ILA vs. Mazai

ILA - 3\1\2 - Итог: 6
(хорошо!...нормальна отчитал!)
Mazai - 1\2\1 - Итог: 4

2. Halyava vs. RHYMONT

Halyava - 2\1\1 - Итог: 4
(Да,нет!Синьёрита наврятли тебе поможет!Мне не особо понравилось!)
RHYMONT - 4\4\2 - Итог: 10
(Клёва!Молодец!Неожидал от тебя!Так держать!Не раслабляйся!...)

3. SlimShadyMan vs. KROT

SlimShadyMan - 4\4\2 - Итог: 10
(Ааааааа........Ну,вот клёва!Припефчик ваще клёвенький!Я слушал на РЕПИТЕ!...И читаешь и поёшь - это я увожаю!)
KROT - 3\2\2 - Итог: 7
(Припев нормальный,мне понравилось!...но его больше чем куплетов!...А это не есть хорошо!)

4. Котяра vs. D Girl

Котяра - 3\2\2 - Итог: 7
(Ну,немного получше,чем у D Girl!...Что с тобой?...2 раунд был же норма!Так что давай исправляйся!...)
D Girl - 2\1\1 - Итог: 4
(Помоему тебе вообще минуса не нужны!...Бит ваще не слышишь!...Или исправляйся или отправляйся ко всем остальным,кто вылетел!...!!!Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

5. KReeD vs. KySSa4Ka

KReeD - 3\2\2 - Итог: 7
(Конечно получше совсем малость,но понимаешь это далеко не клёва!...Исправляйся!!!!!!!!!!!!)
KySSa4Ka - 2\2\2 - Итог: 6
(Ну вот я допустим,от тебя сума не сошёл!...А группа поддержки - это клёва! :cool: А то KReeD перебрал!Гнать так на девушку-это не есть хорошо!...А ещё я ваще трещал,когда услышал слово:"АКСТИТЕСЬ!..." :flag: я просто постоянно с Marko так угораю!...)

6.NocL1p vs. Nikl$.

NocL1p - 3/2/1 - Итог: 6
Nikl$ - 2/2/1 - Итог: 5

7.Nekka vs. Тихий

Nekka - 4/4/2 - Итог: 10
(отлично, молодец продолжай в том же духе!)
Тихий - 0/0/0
(трека не услышал!!!)

8.Dema vs. Atlant.

Dema - 0/0/0
(трека не услышал!)
Atlant - 3/2/2 - Итог: 7
(Давай исправляйся делай чуть получше!тебе очень повезло, что Дёма не сдал трек!!!)

9.Yong vs. DL.

Yong - 4/4/2 - Итог: 10
(Вот молодец 3 раунд сделан шикарно!!!!!!Кач устраиваешь, 100% убрал DL'a!!!)
DL - 2/2/1 - Итог: 5
(Xa, ну да пою и чё дальше?Молдец S-Bizz'a даже задел!И кстати это не правда,Yong пробивается сам и никто ему в этом не помог, и не помогает!!!)

10.Trener vs. Labean. 

Trener - 3/2/2 - Итог: 7
(норма, лучсше чем у Labean!!!)
Labean - 1/2/1 - Итог: 4

11.Rusak vs. [M.F.]Tim.

Rusak - 3/3/2 - Итог: 8
(Ну не плохо, продолжай также!)
[M.F.]Tim - 2/1/1 - Итог: 4

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ:

12.Rush vs. Boo Fans

Rush - 4/3/2 - Итог: 9
(прикольно!под вадимовский трек зачитал!!!Ха..а кто там псевдо TREXX? но этот раунд у тебя лучше, Молодец видно старался!!!)
Boo Fans - 4/4/2 - Итог: 10
(Отлично вы прям с Rush'ем оба исправились! Я рад за вас!Хоть есть норма треки, есть что послушать!)

НУ,и чё там остальные судьи спят,чтоли?...
Иеееееееееееииий!...ПОДЪЁМ!...
:D

0

6

1. Atlant Итого: 7
Считка: 3
Текст: 3
Общее впечатление: 1
Плюсы: некоторая оригинальность в раскрытии темы, недетский голос, рифмовка (есть).
Минусы: недостаток эмоциональности в считке, общая нудность трека, качество звучания (пукающие "П").

2. Boo Fans Итого: 8
Текст: 4
Плюсы: драйвовый минус, прикольный голос, в тексте есть потенциал (на фоне остальных участников).
Минусы: "ты не попадаешь в снэры и клэпы и даже в собственную капу бэками" (с) Gillia; возможно, сведение могло сделать твой трек лучше и более чётким, но внимания монтажу капы было уделено мало, из-за чего получилась каша; ненужные паузы, либо обрезать минус (лишнее время), либо дописать текст на лишнее четверостишие; раскрытие банальное.

3. DL Итого: 3
Считка: 1
Текст: 2
Общее впечатление: 0
Плюсы: не заметил
Минусы: интеллект!!! (это твоя главная проблема)

4. D Girl Итого: 4
Считка: 1
Плюсы: ты орловская, следовательно, можем решить всё через постель... )))
Минусы: детское неадекватное лепетание, до считки тебе далеко, как и до текстов; старайся, развивайся, не сдавайся...

5. Halyava Итого: 6
Плюсы: драйв есть...
Минусы: нахаляву не поставлю... сколько не ори в форточки по ночам... (поймут только студенты!!!) винегрет из минусов не спасает, лучше сделать концептуальный трек под один минус, чем салат под сэмплер минусов...

6. ILA Итого: 7
Плюсы: акуенный минус Сайпресс Хилл, есть намёки на панчлайны.
Минусы: раньше было лучше... неадекватный смех.

7. KReeD Итого: 8
Общее впечатление: 2
Плюсы: я не обиделся...
Минусы: пожалел бы девчонку...

8. KROT Итого: 7
Плюсы: где минус взял?! намёки на игру на созвучиях.
Минусы: плохое качество (перегружен трек)...

9. KySSa4Ka Итого: 6
Плюсы: Мочи Крида!!!
Минусы: никакого раскрытия, но уже почти лучше...

10. Labean Итого: 6
Плюсы: я тебя пожалел, ибо сам когда-то в школе учился...
Минусы: "ты не попадаешь в снэры и клэпы и даже в собственную капу бэками" (с) Gillia; скучно, неразборчиво, вяло...

11. M.F.TiM Итого: 8
Считка: 4
Плюсы: тебя сужу последнего, так что баллы завышаю, ибо спать хочу. + у меня поехала крыша.
Минусы: очень плохое качество голоса, найди новый микрофон, либо не читай близко к нему; неуверенность в голосе.

12. Mazai Итого: 4
Считка: 2
Плюсы: Карандаш!!! Да здравствует Карандаш!!!
Минусы: всё остальное - no comments; оценки ставил по 30 секундам прослушанного трека, больше не смог. + неуважение к судьям

13. Nekka Итого: 7
Плюсы: нестандартное раскрытие, хотя опять с понтами связала... жаль.
Минусы: рифмовка хромает на обе ноги.

14. Nikl$ Итого: 4
Считка: 2
Плюсы: не ебу...
Минусы: интро, на кой конечик вначале голый минус?! недодумываешь фишки до конца; нытьё, бред; + я ненавижу этот минус DMX'а.

15. NocL1p Итого: 6
Плюсы: интро, настрой.
Минусы: нет слова "мЭтод", есть слово "мЕтод"; стандартные понты, надоедает; неуместные повторы конца строки; не тяни, не катит.

16. RHYMONT Итого: 10
Плюсы: драйв, считка, рифмовка - кувалда (молоток)!!!
Минусы: слабое раскрытие; даёшь больше смысла в текстах!!!

17. Rusak Итого: 8
Плюсы: имя, либо репутация (уже заработал!!!).
Минусы: раньше делал лучше, не оправдал надежд, скучный трек получился, нет настроения, минималистичный минус не идёт тебе на пользу.

18. Rush Итого: 9
Плюсы: ты прав, я сошёл с ума, прослушав кучи дерьма...))) намёки на тараторку, развивай; и конечно же КАСТА, вставка в тему получилась.
Минусы: унылое настроение трека, таким не берут высоты, но сейчас я закрою на это глаза (уши).

19. SlimShadyMan Итого: 9
Плюсы: мелодичность, считка не имеет смертельных ошибок, но увеличивай эмоциональность подачи.
Минусы: раскрытие слабое (банальное (блин, как же часто я использую это слово в комментах...) xD)

20. trener Итого: 10
Плюсы: есть куда расти, есть чему расти, есть у кого учиться... xD Если ты достараешься до финала, то попадёшь в ПЕРИМЕТР.
Минусы: на фоне этого баттла не заметны.

21. YoNG Итого: 7
Плюсы: юный возраст, слабый соперник.
Минусы: когда-нибудь меня настоебенят твои понты, раньше было лучше... меняй мировоззрения.

22. Котяра Итого: 8
Плюсы: читать умеешь, нихрена не понял в тексте, но наверно, он гениален.
Минусы: концовка надумана и недодумана.

0

7

1. ILA vs. Mazai.

ILA. Итого: 5.
2/2/1.
С 45-ой секунды капа идёт как минимум на 50% на правое ухо. Не понял прикола. А ты теперь осознай косяк своего "стерео" микро.
Далее. "Я устрою тебе мат на шахматах!". Понравилась метафора.
Кое-что плохо проговариваешь, но это мелочи. А вот читка в целом хромает, паузы ваще безпонт.
Подумай над тем что и о чём ты пишешь вообще. Я знаю когда смысл красиво и толково закапывают, но когда он понятен только тому, кто его пишет...
-1 балл за текст, т.к. я не удовлетворён раскрытием темы.

Mazai. Итого: 3.
2/1/0.
Текст плохо слышан. Минус тише нужно было. Поэтому твои ускорения совершенно не понятны. Да кстати минус клёвый выбрал... да!! :)
Я ждал в этом раунде дисов на судей... Неплохо. Идея была неплохая, но раскрыть её, я слышу, у тебя не вышло. Текст неплох, но рифмовка слабая...

2. Halyava vs. RHYMONT.

Halyava. Итого: 4.
2/2/0.
Каша с 1-ым минусом, да и с 3-им. Ваще... И вообще качество низкое.
Господи, 5 минусов!!! Ты бьёшь все рекорды идиотизма!! ;)
Текст хороший, но не удивил! Поэтому 3, но -1 за нераскрытием темы.
Общее впечатление полностью убила каша из минусов и перебивающая голос музыка.
Мне нравится твой стиль, но этот трек. Не знаю...

RHYMONT. Итого: 8.
3/3/2.
Не, лучше отборочного раунда ты уже не сделаешь!! ;)
Среди участников с "выебон-стайл" ты звучишь лучше всех.
Тема раскрыта?? Нет!! Так, что не обессудь: -1 за текст. В конце связки рифм (по-моему на "лужа" заканчивается) понравилась. И конечно же фраза "обещал, что не расстрою ....... с ......!" :)
Читка стабильно, но ничего особенного.
Общее поставлю 2, в конце концов 1 минус и звучит концептуально.
Неужели так и не будет ничего хотя бы уровня отбора?? :(

SlimShadyMan. Итого: 6.
2/3/1.
Акапелла уши режет. Перегрузы. Дикие перегрузы, поэтому текст не воспринимается вообще. Поэтому извини, только двоечка! Хочу поставить 3 за текст, но никак. Первая часть ну ваще никак не слушается.
Читка ровненько, стабильно. Норма. Общее впечатление... Снова вспоминаем перегрузы.
Да ты старался, да ты что-то вкладывал в текст, но важно следить за результатом. Важно удерживать концепцию. Поэтому возможно KROT из-за одного припева окажется лучше.
Извини и без обид, я не наблюдал процесса - я сужу результат!

KROT. Итого: 6.
3/2/1.
Капу громче нужно строго. Мне прёт твой голос и очень много в этом треке на себя берёт цепляющий припев. Но звук давит на уши...
Если будешь в 4-ом - тебе задание, которое ты должен безоговорочно выполнить: сделать пиздатый качевый безбашенный трек с НОРМАЛЬНЫМ качеством звука!!! Хочу послушать тебя по-нормальному!! ;)
3 за текст... Стиль, цепляющий припев. Мне оч понравился.
2 за читку... Интонация супер пупер классно, но паузы порой не катят...
Ахуенчиком припев- это плюс к общему. Кач-во срака- это минус. Итого 1 балл за общее.

4. Котяра vs. D Girl.

Котяра. Итого: 8.
3/3/2.
Ты ахуенно пишешь. Реально пиздато. У тебя в голове что-то ужасное, но с таким мышление ты станешь Котяра Мо!! :)
Первую половину трека успеваю следить за ходом твоих мыслей и строить картину. Метафоры безбашенные, но очень глубие. Начиная со строк про фит, магазин и водку уже воспринял как флуд...
Текст зарифмован хорошо. Ничем не удивил, а просто хорошо. 3 балла.
Читка как всегда, экспресия- потрясно! Попробуй истерикой рубануть позитив! Будет круто! Эмоциональность - твой козырь! Развивай это!
Можешь лучше! З.Ы. Сам просил быть честным!! ;)

D Girl. Итого: 7.
4/2/1.
Под Келис канеш поинтереснее звучит и динамичнее!!
Отличная рифмовка, раскрытие темы! Тут всё ровно!!
Читка: хорошо ловишь темп, но всё ещё больше говоришь, нежели читаешь! Работай над этим. Милый голосок! ;)
В общем мне нравится! Развивайся!!

5. KReeD vs. KySSa4Ka.

KReeD. Итого: 4.
2/2/0.
Не хорошо на девушек пистеть... :( И кстати вообще прошлые раунды лучше были. Минус слишком тихо.
Банальненький текст, рассабился ты! А помнится я раньше хвалил твои ускорения? Да и баллы ты неплохие получил в прошлом.
Да, я знаю, что ты делал этот трек на скорую руку. Но, извини, я сужу результат!

KySSa4Ka. Итого: 2.
1/1/0.
А чей это голос?? Серьёзно обиды ёбптс... :)
Слишком громко минус, голос трудно слышан. Зачем было брать такой трудный для сведения минус!??
Текст- рифма ради рифмы. На самом деле ооочень заметно как специально подбирались рифмы. Да ещё и тема не особо раскрыта.
Читка и вовсе слабая. Да и целиком трек неинтересно звучит.

6. NocL1p vs. Nikl$.

NocL1p. Итого: 9.
4/3/2.
Отличное интро!! А что такое CRW?
"мЭтод". :) Знаешь мне нравятся твои мЭтоды. ;) Прикольно звучат повторяющиеся слова... бывает в твоём стиле такое!! Так же красиво тянешь по слогам некоторые слова... Типа "затуманенность".
Текст: тема раскрыта, текст нравится, зарифмованно хорошо. Почему бы не максимум.
Читка: интересный стиль, тем более мне нравится твоя читка. Но блин... не могу поставить вышку... как-то не получается! ))
В общем отличный трек!! Приложить чуть больше усилий и будет ваще ништяк!!

Nikl$. Итого: 3.
1/2/0.
Интруха ваще беспонтово... 3 минуса... Ваще до конца не было желания дослушивать!!
Банальный текст... и читка. Ваще ничего не цепляет. Скиточки с "разговором" тож неприкольно.
Набирайся опыта!

7. Nekka vs. Тихий.

Nekka. Итого: 7.
3/3/1.
Баскетбол... Очень интересно!
Слышно, что задыхаешь! Очень заметно... Скорее всего из-за проглатывания окончаний... (впредь следует вырезать вдохи). Это во-первых. Во-вторых, зачастую пропадает рифма. Прошлые раунды кажется были лучше... Но в общем мне нравится!
Очень стабильная пошаговая читка! Мне нравится!
Вот хочется поставить максимум за текст или читку, но как-то не выходит... Извини!! Уверен ты можешь лучше!! Думаю против более сильного оппонента ты постараешь!! ;)

Тихий. Трек не сдан.

8. Dema vs. Atlant.

Dema. Трек не сдан.

Atlant. Итого: 3.
2/1/0.
Вступление звучит интересно. А трек yt цепляет. Кстати в одном месте на фоне слышен звук сообщения в аське (у-у). :) Во время записи стоит вырубать всё, что может издавать звуки.
Тебе явно не хватает опыта, развивайся!

9. Yong vs. DL.

Yong. Итого: 7.
2/3/2.
Когда пропиаришься - с тебя автограф! ;) А вообще Ёнг, пожалуйста меньше выебонов, а лучше больше шуток!
Текст интересный, рифмовка зачастую очень нестандартна! Но тема раунда абсолютна нераскрыта!
Читка хорошая, стабильная, ровная!! Умеешь играть интонациями, чувствуешь темп!

DL. Итого: 4.
2/2/0.
:) Забавно. Прикольно бэки сделал! Этот трек получше остальных вроде.
Текст неплох, раскрытие присутствует! Читка как обычно.
Видно, что стараешься, но так же видно, что абсолютно не хватает опыта!
Удачи в развитии!

10. Trener vs. Labean.

Trener. Итого: 10.
4/4/2.
Да, оценки других судей тебе льстят! Без бэ... И можешь думать, что хочешь, но вот тебе адекватно: я так понимаю ты не много усилий вложил в этот трек, но почему-то трек зазвучал. Может быть из-за студийного кач-ва, может быть как всегда твой голос, может минус!
Да, пиздато, но где экспрессия?? Монотонно я-лБ, но звучит... Надо узнать в чём фишка!! Лобай!

Labean. Итого: 4.
1/3/0.
Хороший первый минус, уверен трек хороший, но тебя наебали со сведением... Или ты объебался сам!! )) Бэки толи отстают, толи идут вперёд!! Текст... не могу уловить!! А вот читка хорошая!!

11. Rusak vs. [M.F.]Tim.

Rusak. Итого: 9.
4/4/1.
Отличный припев!! ;) Эхо мешает немножко... честно!
Отлично пишешь, отлично рифмуешь, хорошо читаешь! Флаг тебе в руки!
Я хочу услышать от тебя эксперименты со стилем!! А как ещё ты умеешь писать/читатЬ?? :)

[M.F.]Tim. Итого: 7.
4/2/1.
Не ожидал!! Хороший трек!! Мне понравился текст, видно постарался!! Раскрыта тема, хороший припев!!... В читке не хватает опыта, разнообразия и дикции!!... Вот!! Что же молодец, повысь кач-во звука!!

12. Rush vs. Boo Fans.

Rush. Итого: 8.
4/3/1.
Хороший припев!! Отличный смысловой текст, красиво зарифмован!! Фишка с Кастой норм. Красивая связка рифм на 55-ой сек под затухание бита.
Я доволен твоим треком! Впредь обязательно повысь кач-во звука!

2/2/1.
Очень некрасивые паузы в припеве! Текст мне не нравится, без особой смысловой нагрузки, зарифмовано неинтересно!
Теперь по читке: фаст флоу сам понимаешь никакой!! Если брался читать быстро, нужно было быть готовым к этому, т.е. всё чётко отчитать!
В общем трек слушается неинтересно, не уонцептуален он.
У тебя был шанс. Без обид...

0

Вы здесь » RapForuM » Архив 1-го офф. FRS бэтла » 3 РАУНД. Оценки, комментарии