Так как обилие высших балов за 2-й раунд привело в недоумение и не довольство некоторых судей и участников, этот раунд я старался судить строже. Хотя, по моему мнению, оценки за прошлый раунд были вполне объективными. Так же прошу извинить за некоторые нелепые комментарии, просто у меня не было возможности самому их набрать. И несчастному CapS’у , в 3 часа ночи, периодически падая лицом в клавиатуру, пришлось с листочка переводить мои иероглифы на русский. От сюда и получилось что происхождение отдельных коментов не смог в результате объяснить ни он не я)))
1.ILA vs. Mazai.
ILA. Итого: 5.
0/3/2.
Сложилось впечатление, что на этот раунд я прослушал аж 2 трэка Maza’я!!! Пока в тэгах на плеере не вычитал, что этот трэк все-таки ILA… хотя по тексту и не разберёшь))) А я уж чуть не прозрел, думал ебааать, Mazai читать нормально научился))) оказалось нет…
Классные минуса подобрал, читка и рифмовка в порядке, хотя под Cypress Hill и D-12 можно было отжечь и по круче… а вот раскрытия темы я так и не увидел… кроме пару слов в начале, текст совсем не по теме, по этому первый бал ноль(
Mazai. Итого: 4.
2/1/1.
Вроде и тему раскрыл не плохо ,но вот уже второй раунд ты «не блядуешь и в конечик» ты «не дуешь», ну куда это годится((( такое ощущение что это лучшее что ты написал за всю свою жизнь и теперь чкаешь это из трэка в трэк!!! Или это какая-то супер модная фишка в хип-хопе? Просвяти чтоль)
И что это это за брбрбр с 00:36 по 00:38 секунды трэка? Тоже какое-то ноухау)))) Стайл абракадабра))))
2. Halyava vs. RHYMONT.
Halyava. Итого: 3.
1/2/0.
4-е части пацан въебал и по теме ни хуя))) А минуса то подобрал, обоссаца))) Вот это реально не трэк, а вынос мозга, я чуть не тронулся) а может в этом и заключается раскрытие?!?! )))
RHYMONT. Итого: 10.
4/4/2.
Красавчик, первый кто оправдал мои высшие балы за прошлый раунд, вопреки всем тем, кто говорил, что они были тебе завышены (правда ХэнСон?!) Не знаю как остальные судьи, а я в восторге!!! Читка и подача - не приебаться, в некоторых местах даже замер;) Если этот трэк не достоин высшего бала - значит, я ни чего не шарю в рэпе, пошли все в жопу))) Приз за лучший трэк 3-го раунда делишь с Trener’ом;)
3. SlimShadyMan vs. KROT.
SlimShadyMan. Итого: 7.
2/3/2.
Честно, во многих местах, какими-то фишками, очень похож на старого доброго Marshall’а Mathers’а) не знаю плохо это или хорошо, но мне нравится) Чё, правда ждёшь реванша с Yong’ом? И не стыдно?!
KROT. Итого: 7.
2/3/2.
Минусок – ништяк подобрал, качает нормально!!! Припевчик ни чё так зарифмован, симпатично, наверное по этому ты так часто и начкал его в трэк))) С моим компом, и даже с плеером, после прослушивания трэка SlimShadyMan’а всё в порядке))) компы и цифровые носители Кэпса и ХэнСона так же не пострадали, если чё))) про состояние аппаратуры остальных судей я, к сожалению, не знаю) Маме – RESPECT!!! Какие строчки её?
4. Котяра vs. D Girl.
Котяра. Итого: 2.
0/2/0.
Хрень какая-то((( Честно, прошлый раунд был хорош, ожидал от что-то подобное, хотя бы на том же уровне, а тут на тебе((( Ты что в подвале писался что ли? Или ты на пару с Maza’ ем двигаешь в рэп музыку что-то новое и потому пока ни кому не понятное?! Типа чем хуже тем лучше))) Ты давай завязывай с этим, мой тебе совет;) Где раскрытие темы?! Чушь сплошная! Набор не внятных звуков и слов… Что с тобой парень?!?!
D Girl. Итого: 6.
3/2/1.
Симпатичный трэк но ровно на столько чтобы завысить балы лишь на 2 по сравнению с 1-м раундом( Интересное раскрытие, не такое как у всех, хоть какое-то разнообразие на фоне того что «судьи сошли с ума потому-что поставили меня в пару с этим говнорэпером») По больше экспрессии, уверенности в голосе и у тебя всё получится, вот увидишь;) А пока всё монотонно…
5. KReeD vs. KySSa4Ka.
KReeD. Итого: 3.
2/1/0
Классная рифма «рэп» и «фри рэп»))) звучит))) видимо что-то из разряда «пальто» и «полупальто» или «ботинок» и «полуботинок»))) нужно взять на заметку;) Вот специально ради тебя нашёл KySSa4K’у В КОНТАКТЕ!!! И знаешь, вполне симпатичная девчонка… зачем ты её оскорбляешь? Я конечно всё понимаю, бэттл и всё такое, но какие то рамки должны быть в конце то концов?!?! Тем более ты стоишь в паре не со Stui сейчас, а с девушкой( То что сказал в своём трэке ты, по-моему низко… Припев под «My Name Is…» напоминает детскую дразнилку… ни каких причин, ни чего личного, просто сказал, чем то нужно было уколоть – глупо это… Такой минус - и так не по назначению( То что написал такое говно всего за час – это конечно подвиг))) Весь трэк «я круче всех, а вы ни кто» и после всего этого извинятся… зачем??? Балабол! Именно потому что трэк почти 5 минут, у тебя 2 бала за текст, так там максимум на 1. И то я поставил чисто из за того что текст KySSa4K’и всего на минуту… Чтоб тебе не так обидно было;) Надеюсь я не подвёл тебя с оценками бро)
KySSa4Ka. Итого: 4.
0/3/1.
Бляяяя… по теме вообще ни чего, даже не знаю за что и зацепится… такое ощущение что на 3-й раунд у тебя был совсем другой, нормальный, трэк, но в последний момент ты прослушала выебоны KReeD’а, положила свой трэк на полку и быстренько написала, хот какой то, но ответ на понт… а зря((( Парни в начале трэка конечно красавцы, заступились за подругу, даже вроде чтото по делу сказали, но… это же не командный бэттл, ведь так?! Тогда какого чёрта на трэке KySSa4K’и ровно половину я слышу не её а вас?! Я даже не уверен, помогли вы ей этим или наоборот… Ну за то подача в этом трэке поднялась аж на уровень, наверное, злая была;) Хотя злости твоей хватило всего то на минуту( могла бы уже и по теме потом чё нить ляпнуть, как бы в продолжение) Всё это отписка, не более… Не за чем… Диссить не умеете оба…
6. NocL1p vs. Nikl$.
NocL1p. Итого: 6.
1/3/2.
Ох я-лБ!!! Такой хороший трэк и так быстро оборвался((( такое ощущение что там был 2-й куплет, но куда-то пропал((( именно за это и снял балы… ведь хорошо же читаешь, ну делай ты полноценные трэки, а не огрызки!!! Чё так времени, не хватает что ли?!
Nikl$. Итого: 2.
1/1/0.
Ты тоже меня разочаровал как и многие на кого я надеялся((( Сплошное бла-бла-бла((( Когда берёшь подобный бомбовой минус, на будущее тебе, думай… сможешь ли ты выдать такое же бомбовое флоу что и минус?! С данным трэком вышел прокол… не выдал( Твой припев под такой кач – совсем ни какой( Парень ты вообще когда-нибудь слышал про бэки и для чего они собственно служат?! Короче, трэк, что 1-я что 2-я часть, не звучит вообще, и по большей части из за того что ты взял слишком серьёзные минуса и слабо постарался написать, а главное прочитать, под них достойно свой текст… Не зачет!!! Загон про St1m’а вообще не пришей к нему рукав(((
7. Nekka vs. Тихий.
Nekka. Итого: 9.
3/4/2.
Минусок как всегда хорош, умничка) Отличная читка которую подчёркивает шикарный, не много вульгарный голосок) Вот до чего порой предвзято отношусь к женскому рэпу, но твои трэки, начиная с 1-го раунда, слушаю с удовольствием) С радостью поставил бы тебе вышку но, после моих оценок за 1-й раунд, меня попросили судить по строже, поэтому сниму ка я тебе бал за текст;) тема 3-го раунда про сумасшествие судей, а не про не объективность, не справедливость и предвзятость…про сумасшествие судейского состава у тебя в трэке всего 2 робких предположения, с понтом «я-лБ, по-моему да»…ну короче вот… ураааа, нашёл к чему придраться))))
Тихий. Итого: 0.
0/0/0.
Не сдал трэк... Испугался проебать девушке)))
8. Dema vs. Atlant.
Dema. Итого: 0.
0/0/0.
Дёма – нет слов… У этого парня возникли проблемы с универом и он не смог во время приехать на студию и отписать свой трэк( Я ж говорил тебе, говорил, запишись ты на обычный микро, свёл бы сам как-нибудь и всё бы было путём!!! Раньше ж писал на баттлы как-то и всё прокатывало и сейчас бы прокатило, тем более что оппонент не сдал трэк… Как сказал Noize MC тебе хватило бы сдать «две минуты тишины», чтобы пройти в 4-й но… ты решил по другому… По крайней мере, как сказал ты, ты ушёл из баттла абсолютным фаворитом 2-го раунда) Хотя без твоих маньяакальных наклонностей здесь будет скучно;)
Atlant. Итого: 5.
3/2/0.
(комментария нет, дабы трек досуживался после и Гамма сообщил нам только оценки).
Почему-то уверен, что парень тупо труханул)
9. Yong vs. DL.
Yong. Итого 9.
3/4/2.
Есть повторы в тексте из предидущих раундов, минус за текст за это, ну а в остальном… жжёшь, красавец)))) С не терпением жду твой трэк на 4-й
DL. Итого: 2.
1/1/0.
Полнейшая хуета…Экстазы, унитазы – чушь собачья… Хуенга ты там убил, а не Yong’а!!! Понятия не имею, кто такой брат Yong’а, однако, не смотря на это, он читает на порядок выше, чем ты… Слит парень…
10. Trener vs. Labean.
Trener. Итого: 10.
4/4/2.
Охуенные метафоры, интересные рифмы, подача и читка на уровне!!! Чётко, ровно, каждая фраз строго в десятку, минимум левых понтов, максимум фактов, я тобой горжусь, достойный представитель Орловского рэпа на этом баттле!!! Честно, хотел намеренно снизить твои балы за этот раунд, да бы меня не обвинили в предвзятости, тем более оппонент не сдал трэк…Какая разница, всё равно проходишь ведь?! А потом подумал, а какого чёрта хоть?!?! Вышка – и не ебёт!!! Молодец!!! Так держать;) Жду в следующем раунде такойже интересный трэк, а желательно ещё лучше!!! Не расслабляйся и всё получится;) Приз за лучший трэк 3-го раунда делишь с RHYMONT’ом;)
Labean. Итого: 5.
2/3/0.
(комментария нет, дабы трек досуживался после и Гамма сообщил нам только оценки).
«Орловский стайл в топе!!!» (с) )))
11. Rusak vs. [M.F.]Tim.
Rusak. Итого: 6.
2/3/1.
Читаешь хорошо, а вот текст какой-то мутный((( логики не вижу ни какой… честно, ожидал большего, хотя трэк в общем не плохой;) Хотя думаю ХэнСон за текст поставит ещё меньше… и даже не за раскрытие;) стоп наркотик хренов))))
[M.F.]TiM. Итого: 8.
3/3/2.
На первый взгляд трэк довольно симпатичный, не плохое раскрытие, встречаются довольно цепляющие места, которые, в принципе, иногда заставляют закрывать глаза на те места где ты задыхаешься при читке, хотя это косяк( Что так сложно переписать эти места? Тебя что кто-то куда-то гонит?! Избавится от этих недочётов заняло бы у тебя от силы пол часа!!! А вообще… трэк не плохой, присуствуют факты, не просто пиздёжь, как у многих;) Хотя твой 2-й раунд мне нравится больше)
З.Ы.: Воткнул трэк, так и хотелось читануть «это МС Шишкова, покоряет города…»))) не обращайте внимания, так навеяло… минусок узнаёшь ХэнСон?
+
12. Rush vs. Boo Fans.
Rush. Итого: 9.
4/3/2.
Во чём то я с тобой согласен) коротко и ясно, самое чёткое раскрытие темы за этот раунд но… маловато экспрессии, за это, собственно и минус бал…
Boo Fans. Итого: 5.
2/2/1.
Не ну просто Сэт, J Clef и Вовка Нигатив в одном флаконе))))) Советую тебе впредь не брать минуса русскоязычных рэперов, тем более с таким сильным флоу;) потому-что твой, пусть и не плохой текст, будет смотреться на этом фоне, минимум , просто смешно)))